|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Выбор контрацептива
Беременна ли я?
Как выбрать психологически комфортную контрацепцию
Экстренная контрацепция
Если порвался презерватив
Последние вопросы и ответыВопрос #333610 июля 2004Раздел: Беременность
Я живу 8 лет половой жизнью. я никогда не предохранялась и ни разу не беременела, никогда не болела вен.болезнями. мне 25 лет, сейчас хочу ребенка, но не беременею. что мне в первую очередь делать, какое лечение, куда обратиться?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #333510 июля 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте доктор. У меня 36 неделя беременности. В последнюю неделю появились боли в области лобка. Обратилась к врачу в роддоме, и он поставил диагноз симфизит, назначил "кальцемакс" до еды 3 раза в день. Сказал, что это является показание к кесареву сечению. Мы смужем хотели партнёрские роды, а теперь все откладывается. Что можете мне посоветовать?
Вопрос #333410 июля 2004Раздел: Контрацепция
Здравствуйте. Ответьте пожалуйств на мой вопрос. 3 июля выпила постинор (примерно через 12 часов после незащищенного секса), 8 июля снова был незащищенный секс, а 9 июля пошли обильные месячные. Могла ли я забеременеть? Может стоило еще раз выпить постинор?
Вопрос #333310 июля 2004Раздел: Беременность
Подскажите пожалуйста, на каком сроке беременности следует обратиться в ж/к и встать на учет? Спасибо.
Вопрос #332910 июля 2004Раздел: Женское здоровье
Вопрос у меня очень наболевший. У меня так называемый цистит медового месяца, иногда после близости с мужем обостряется цистит. Стаж болезни 6 лет. Обострения возникают 1-2 раза в год, но в последнее время чаще и антибиотики не помогают. Пила фурадонин, 5-НОК, азитромицин. Сейчас острый цистит мучает уже неделю и не проходит. Очень отравляет жизнь и хочется найти такую таблетку, чтобы все наконец прошло. Особенно расстраивает то, что мы хотим ребенка, а цистит подразумевает прием антибиотиков, что с беременностью не совместимо. Буду очень благодарна за ответ.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||