|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Выбор контрацептива
Беременна ли я?
Как выбрать психологически комфортную контрацепцию
Экстренная контрацепция
Если порвался презерватив
Последние вопросы и ответыВопрос #332710 июля 2004Раздел: Контрацепция
Парень кончил 1 раз, но член не мыл, а примерно через 20 мин был прерванный половой акт.Какова вероятность забеременнеть?Как долго могут сперматозоиды жить на теле?Заранее благодарна
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #33159 июля 2004Раздел: Контрацепция
zdrastvuite, ya hotela bi uznat, mojno li zaberement vo vremya mesyachnih, v smisle kogda zanimaeshsya seksom i paren konchaet v tebya. spasibo zaranee.ya ochen jdu.:)
Вопрос #33139 июля 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте, я собираюсь сделать лазерную коррекцию зрения (у меня миопия -6,5 и астигматизм). Враци центра коррекции утверждают, что данная операция не повлияет на роды и беременность,однако, я слышала мнение и других врачей, которые также утверждают, что коррекцию лучше сделать после родов, т.к. в ходе беременности зрение может ухудшиться, а вторую коррекцию делать уже нельзя. Что мне далать?
Вопрос #33059 июля 2004Раздел: Здоровье и отношения в семье
Будьте добры подскажите, вредно ли для ребенка (5мес) перелет на самолете в течении 6часов. Стоит ли рисковать, если нет то с какого возраста разрешаются перелеты. Перелет из Санкт-Петербурга в Иркутск на месяц. Заранее спасибо.
Вопрос #32768 июля 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте! Мне 19 лет. У меня задержка месячных 1 неделя. Сделала тест на беременность. Он оказался положительным. Проблема в том, что уже где-то 2 недели у меня болит живот, причём боль возникает периодически схватками внизу живота, ровно посередине. Что со мной? И как уменьшить боль?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||