Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #3327
10 июля 2004
Парень кончил 1 раз, но член не мыл, а примерно через 20 мин был прерванный половой акт.Какова вероятность забеременнеть?Как долго могут сперматозоиды жить на теле?Заранее благодарна
Вероятность беременности высока
Вопрос #3315
9 июля 2004
zdrastvuite, ya hotela bi uznat, mojno li zaberement vo vremya mesyachnih, v smisle kogda zanimaeshsya seksom i paren konchaet v tebya. spasibo zaranee.ya ochen jdu.:)
Редко, но такое бывает.
Вопрос #3313
9 июля 2004
Здравствуйте, я собираюсь сделать лазерную коррекцию зрения (у меня миопия -6,5 и астигматизм). Враци центра коррекции утверждают, что данная операция не повлияет на роды и беременность,однако, я слышала мнение и других врачей, которые также утверждают, что коррекцию лучше сделать после родов, т.к. в ходе беременности зрение может ухудшиться, а вторую коррекцию делать уже нельзя. Что мне далать?
До или после коррекции, но Вам будет рекомендовано кесарево сечение, после коррекции во время схваток лазерные рубцы тоже могут нарушиться.
Будьте добры подскажите, вредно ли для ребенка (5мес) перелет на самолете в течении 6часов. Стоит ли рисковать, если нет то с какого возраста разрешаются перелеты. Перелет из Санкт-Петербурга в Иркутск на месяц. Заранее спасибо.
не вредно.
Вопрос #3276
8 июля 2004
Здравствуйте! Мне 19 лет. У меня задержка месячных 1 неделя. Сделала тест на беременность. Он оказался положительным. Проблема в том, что уже где-то 2 недели у меня болит живот, причём боль возникает периодически схватками внизу живота, ровно посередине. Что со мной? И как уменьшить боль?
Вам надо идти на осмотр к гинекологу.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров