Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #3403
13 июля 2004
Спасибо Вам за ответ. И еще три вопроса: 1. Сперматозоиды выделяются во время полового акта? 2. Возможно ли зыбеременеть когда партнер сдерживается и не кончает? Вы говорите что мне нужно купить тест 3. Но ведь тест покузывает только когда задержка?
1 Да, 2 Да, 3 Тест начинает реагировать как только в крови (потом и в моче) появляется хорионический гонадотропин - т.е. сразу после имплантации оплодотворённой яйцеклетки в слизистую матки, т.е. на 5-7 день после оплодотворения.
Вопрос #3402
13 июля 2004
Здравствуйте! Последнии месячные у меня были 25.06.04. С моим молодым человеком мы занимались сексом 03.07.04 и 10.07.04 он вменя ни когда не кончает, он вообще не кончает, он сдерживается, но я слышала что сперпатозоиды и вовремя полового акта тоже выделяются. Я бы хотела узнать могла ли я забеременеть БЗ темпиратура 10.07.04 - 36.7, 11.07.04 - 36.7, 12,13.07.04 - 36.5. Грудь немного побаливает когда ее трогаешь, в конце рабочего дня немного болит спина в низу, немного тынет живот, табачный дым раздражает, и вообще я очень раздраженная, реагирую на все. Я могу быть Беременной? Ответьте пожалуйста. Заранее очень благодарна Вам.
Теоретически беременность возможна, но маловероятна, воспользуйтесь тестом.
Вопрос #3401
13 июля 2004
возможно ли забеременеть в дни менструации? цикл регулярный, 28 днекй.
Крайне сложно.
Вопрос #3400
13 июля 2004
Здравствуйте! На данный момент у меня 1 неделя задержки менструации,базальная температура 37,1,тест на беременность на 3 день задержки в течении 20 секунд дал положительный результат(две чётко выраженные полоски),в первые дни задержки грудь налилась и очень болела,сейчас уже не болит.Хотелось бы узнать каков процент того ,что я беременна?На какой неделе можно делать УЗИ для определения маточной беременности?
Вероятность беременности высокая, УЗИ можно делать примерно начиная со 2-5 недели (зависит от толщины брюшной стенки, аппарата, доктора)
Вопрос #3399
13 июля 2004
Добрый день. У меня обнаружили попиломы, назначили медикаментозное лечение. Я слышала, что обычно назначают лазерное прижигание. Нужно ли идти к другому врачу для направления на операцию? Поможет ли медикаментозное лечение? Если нужна операция, то как срочно ее нужно делать? Заранее спасибо за ответ.
Действительно, существуют разные методы лечения этого заболевания, метод подбирается в каждом конкретном случае индивидуально.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров