|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #343214 июля 2004Раздел: Родильные дома и роды
Добрый день! Мой срок беременности 27 недель. Подскажите, пожалуйста, обязательно ли делать Допплеровское исследование и на каком сроке лучше его проводить. Также меня беспокоит вопрос, какой минимальный срок должен проходить между УЗИ (при отсутствии патологических показаний).
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #343114 июля 2004Раздел: Взаимоотношения в семье
Кричу о помощи! Помогите чем сможите! Я замужем почти год.Я вторая жена у своего мужа.Вот наша история: наши отношения начались еще когда он был женат. У меня до него била сексуальная связь, а у его бывшей жены - он первий. Я его ОЧЕНЬ люблю, да и он меня, но он никак не может принять ту мысль, что он у меня не первый. Он выспрашивает у меня все, все моменты о моих отношениях с другими, а потом происходит ужасний скандал на тему:"Чем я думала?" В результате - он злой, у меня истерика. Я скинула 4 кило...У нас соры только на эту тему. Отношения, кроме этого, чедесные. Он боится что я склонна к изменам и что обязательно этим воспользуюсь, боиться быть хуже когото, кто у меня раньше был, его тошнит при одной мысли, что я была с другим мущиной. Он-это самое лутшее, что у меня было. Помогите мне! Что мне делать, как вести себя когда у него нервные приступы? Может подскажите какой-то сайто по психологическим вопросам. Большое Вам спасибо!
Вопрос #343014 июля 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте!
На сроке 17 недель сделала УЗИ, все показатели хорошие и соответствуют сроку, за исключением толщины плаценты - 23 мм. Врач сказал, что ничего страшного... Однако по всем медицинским публикациям - утолщение плаценты является весьма неприятным симптомом и может свидетельствовать о каких-либо нарушениях. Инфекций и резус-конфликта не выявлено. Что же мне делать - успокоиться или же требовать лечения? Опасно ли утолщение плаценты для плода и благоприятного течения беременности?
Вопрос #342914 июля 2004Раздел: Женское здоровье
Добрый день! Подскажите пожалуйста, у мужа после сдачи анализов на ПЦР обнаружили микро и уреаплазму, назначили лечение и сказали провериться и мне (более года пытаемся забеременеть). Но у меня ничего не обнаружили. Все рекомендуют профилактическое лечение, но не будет ли оно мне вредно, ведь у меня ничего нет (и почему-то мой лечащий врач говорит, что можно не лечить, раз нет, что иммунитет мол у меня лучше, чем у мужа. И вообще есть какое-то кол-во этих бактерий у всех и это норма.) И есть ли лекарства именно профилактические, а то врач посоветовал Трихопол и сумамед 3 таблетки, но мне кажется сумамед очень сильное лекарство и как-то боязно пить. Очень жду ответа, Евгения.
Вопрос #342714 июля 2004Раздел: Беременность
Беременность 30 нед. Иногда бывает сильный тонус,принимаю гинипрал. Врач назначила еще свечи с индометацином: 5 дней 100 мг, 5 дней 50 мг. Прочитала,что индометацин противопоказан при беременности, а особенно в 3-м триместре. И что может вызвать гибель плода. Что мне делать? я сомневаюсь. Помоготе, пожалуйста!
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||