Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #2663
11 июня 2004
Здраствуйте. Какая должна быть температура базальная после зачатия в ближайшие дни после зачатия? Спасибо за ответ.
Обычно она не снижается (как в нормальном цикле), а остаётся чуть повышенной, если беременность возникла
Вопрос #2662
11 июня 2004
Здраствуйте. Подскажите пожалуйста, влияет ли на зачатие гормональный фонд. И нужно ли его сдать, если беременность не получается (все остальные анализы сданы, даже углубленное узи)? Спасибо.
Влияет Анализ крови на содержание гормонов сдать нужно (перечень необходимых гормонов и день цикла для сдачи - укажет лечащий врач)
Вопрос #2661
11 июня 2004
У меня 33-я неделя беременности. Повышенное АД - 160/90, 180/90. Мама - гипертоник. Я тоже состояла на учете как гипертоник, но в последнее время АД нормализовалось (возможно потому, что я сильно похудела - на 15 кг.) За время беременности УЖЕ набрала 17 кг. АД могло повыситься вследствие этого? И насколько надо переживать по поводу гипертонии, которая внезапно "вернулась"? Анализы, УЗИ, КТГ - хорошие. С ребенком всё хорошо. Может ли повышенное АД - быть просто фоном беременности?
Иногда повышение АД при беременности является проявлением токсикоза второй половины беременности. Такое высокое АД лечить надо.
у меня "-" резус, у мужа "+".Если ребенок возмет резус отца,тогда 100% нельзя кормить грудью.Еще не беременна,но очень переживаю по этому вопросу,уж лучше всё заранее узнать
Кормить грудью можно.
Вопрос #2659
11 июня 2004
На сроке 3 недели сделала аборт(вакуумный).Спустя 2 месяца на приеме у гениколога выяснилось,что плод сохранился.Теперь очень хочу оставить ребенка,но переживаю,не отразиться ли то ,что я делала на здоровье малыша.Мог ли навредить ему наркоз?Какие анализы и где нужно сделать,чтобы выяснить здоровым ли родиться ребенок? И часто ли случаются случаи подобные моим?
Чтоб узнать состояние плода надо сделать УЗИ.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров