Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #2653
11 июня 2004
Я на втором месяце беременности, у меня эррозия шейки матки и кальпит, стоит ли рожать в этом случае или нужно делать аборт?
Да стоит!!! Кольпит можно лечить во время беременности (чем - зависит от его этиологии) Эррозию обычно лечат после родов.
Вопрос #2652
11 июня 2004
И еще один вопрос сдавала на 16 неделях АПФ и в- хгч . АПФ-в норме 19,9 при норме показателя 15-56, а в-хгч 71700 при норме 60000-70000 стоит ли пересдавать анализ? может ли он давать такой результат из-за того что срок зачатия меньше срока от последней менструации
Анализ нормальный, но пересдать - будет не лишним.
Вопрос #2651
11 июня 2004
У меня 17-я неделя беременности. Врач назначила дополнительно к Элевиту Магне В6 2 раза в день, куран7тил 50 мл 2 раза в день. Никаких осложнений в ходе беременности нет. Стоит ли пить курантил? спасибо за ответ
Какова вероятность естественных родов после кесерева сечения? Первый раз была отслойка планцеты из-за ВУИ. Перед второй я проечилась, подняла иммунитет, пью витамины, мышцы у меня эластичные. Так хочется самой
У Вас очень велика вероятность естественных родов, повторное кесарево было бы однозначно показано например при узком тазе.
Вопрос #2649
11 июня 2004
Здравсвуйте!я не смогла разродиться и мне сделали кесарево сказав что у меня узкий таз 2 степени.разве такое бывает?во время узи они сказали что рожать буду сама. и почему они не знали этого раньше смогу ли после этого родить естественно?шов вертикально 2.как лечить остроконечную конделому?обязательно ли его соскабливать.после того как врач сказал мне не хочется туда идти . может лекарство какие есть?Если так то пойду по совету врача
Остроконечные кондилломы действительно сначала удаляют, потом применяют местные мази.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров