Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #2643
10 июня 2004
Получается ,что самая маленькая вероятность забеременить только где-то неделя после месячных?
Да, и неделя перед ними.
Вопрос #2642
10 июня 2004
Извините, но я до конца не могу разобраться! В продаже есть календарь предупреждения беременности, это и есть дни овуляции? Или есть отдельно дни когда можно забеременить,и есть дни овуляции?
Дни овуляции и дни когда можно забеременеть совпадают.
Вопрос #2641
10 июня 2004
срок моей беременности 31 неделя. первые роды закончились экстренным кесаревым сечением,осложненное кровотечением. сейчас последнее УЗИ показало преждевременное созревание плаценты. может ли из-за этого быть запланировано кесарево сечение раньше положенного срока и если да, то насколько, примерно; беременность протекает нормально: отеков нет, давление нормальное? Заранее благодарна вам. спасибо.
Кесарево сечение или стимуляция естественных родов раньше срока может потребоваться, если ухудшится состояние плода (гипоксия) или плаценты (отслоение, кровотечение)
Может ли во время беременности созревать яйцеклетка, почему и чем это грозит
Нет, созревать она не может.
Вопрос #2639
10 июня 2004
Здравствуйте,доктор! у меня беременность 19-20 недель. На сроке 17 недель сдавала анализ 17-КС результат 37.44 при норме 6,4-18,02 Мне назначен дексаметазон по 1/2 таблетки в день не мало ли это? Дело в том,что до 16 недель я пила Дюфастон по 1 таблетке 4 раза в день. А тут вдруг так мало и ведь тоже связано с гормонами. Спасибо
Это средняя доза, её подкорректируют после повторного анализа.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров