Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #2638
10 июня 2004
Пытаюсь сформулировать впорорсы четче :) 1) Выпила, по ошибке, через 12 часов полового акта 3 таблетки Марвелона вместо 4-х. Через 10 часов после этого выпила еще одну. Через два часа 4 штуки (т.е. через 12 после первого приема). Можно было ли так делать? Остается вероятность 75% или понижается? 2) Через несколько дней, в результате действия препарата должны начаться месячные. Если так произошло - точно ли я не беременна? 3) Если месячные не пошли, когда делать тест? Спасибо!
1. Да, можно. Остаётся. 2. Через 2-7 дней 3. на 1-7-й день задержки.
Вопрос #2637
10 июня 2004
Здраствуйте! Испытываю боли при половом акте. С чем это может быть связано? У меня эрозия шейки матки. Спасибо!
амая частая причина - недостаточное увлажнение, попробуйте пользоваться специальным гелем.
Вопрос #2636
10 июня 2004
Здравствуйте!Я на 31 неделе беременности,до зачатия эндокринологом был назначен L-тироксин в дозе 0,25 мкг(на зачатие),хотя анализ на гормоны был в пределах нормы,но на УЗИ щит.железы были обнаружены множественные мелкие кисты.Беременность не наступала в течение 2 лет и к определенной причине не пришли,особого лечения не было.При наступлении беременности я продолжала принимать L-тироксин в течение 1 месяца,потом прекратила из-за сильного токсикоза,таблетки не задерживались.Сдавала гормны во время приема Lтироксина(5 недель),потом в 20,29 недель на чистом фоне,содержание гормонов в пределах нормы,но сейчас ближе к нижней границе.Во время беременности не было угрозы прерывания,прибавка в весе 6 кг,отеков нет,плод развивается нормально.Принимаю поливитамины,куда входит йод 150 мг.Сейчас я временно нахожусь за границей(контракт) и не можем прийти к соглашению со своим врачем,что делать с L тироксином,она считает,что нужно возобновить,бесконечно смотрят уровень гормонов,но к решению никак не придем.Что посоветуете?Спасибо,с уважением,Оксана
однозначно ответить на ваш вопрос можно только во время полноценной бесседы с врачём, но ы предполагаем, что если анализы нормальные без приёма Л-тироксина - Вам нет необходимости принимать его.
Вопрос #2635
10 июня 2004
Здравствуйте. Мне 25 лет. Беременность 16 недель. Сделала ЭКГ. Результат: Синусовый ритм 76 уд/ мин. Признаки нагрузки на левый желудочек. Скажите, пожалуйста, от чего эта нагрузка. Как это влияет на беременность. Нужно ли рожать в специализированном роддоме или можно в обычном. Спасибо за ответ.
При беременности увеличивается количество крови в организме (это закон природы), естественно увеличивается нагрузка на насос (т.е. сердце), у некоторых это видно даже на ЭКГ - сказать однозначно, что это - плохо - нельзя, т.к. это обязательная реакция организма. рекомендуем сделать УЗИ сердца (ЭХО-КГ) для исключения патологии сердца.
Вопрос #2634
10 июня 2004
Здравствуйте! Вот уже как 4 года меня мучает вопрос: почему я не могу иметь детей? Мне 19 лет, но живу я со своим молодым человеком уже 4 года. У нас всё есть, чтобы родить ребёнка, но я никак не могу иметь детей. Знаю точно, что он может, т.к. у него есть ребёнок, но от другой женщины. У меня молочница, может поэтому я не могу забеременить?! Хотя я спрашивала у знакомых и они говорили, что это не имеет значения. Вы не могли бы мне посоветовать, что и как я могу узнать, может какие анализы сдать? Где это лучше всего сделать и ск-ко это стоит (по дешевле), просто наша поликлинника слишком грязная. Я Вас очень прошу - помогите мне. Спасибо. Юлия
На Ваш вопрос невозможно ответить без полноценного врачебного осмотра, на нем решается и перечень необходимых анализов.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров