|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #264811 июня 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте! я пользовалась фарматексом не зная, что уже беременна. Скажите, пожалуйста, как влияет фарматекс на плод (малый срок). И еще вопрос, можно ли при беременности заниматься сексом так же, как и ранее (с глубоким проникновением?) дело в том, что у меня маленький орган, а у мужа наоборот.
большое спасибо за внимание
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #264711 июня 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте!Я живу за границей,нет возм-ти обследоваться в России.Здесь трудности из-за языкового барьера.
Подскажите!На узи доктор сказал,что моя берем-ть соответствует сроку 3нед.Хотя по акушерскому сроку - 8нед.Предположил замершую бер-ть.Для уточнения диагноза я сдала кровь из вены -доктор сказал что результат "плохой" и надо избавляться от бер-ти.Что означает "плохой"я не поняла из его объяснений.
Тогда он посоветовал сдать кровь на наличие "гормона берем-ти"для того чтобы я убедилась,что нормальной бер-ти уже нет.Но у меня уже пошла кровь и я не стала делать этот анализ и сделала аборт.
Так вот,я хочу узнать-какой анализ крови сделал мой доктор,исходя из того,что это не был анализ на гормон В-ХГЧ?Из которого он сделал вывод что анализ"плохой" и берем-ть моя "плохая"?Существуют ли такие анализы и что конкретно по ним определяют?
Спасибо.
Вопрос #264611 июня 2004Раздел: Выбор роддома
Здравствуйте! Считается, что если я москвичка и имею все документы на руках (полис, паспорт, обмен. карту) то могу рожать приехав со схватками в любой роддом г. Москвы (например ЦПСиР). Но на многих сайтах женщины пишут, что их не хотели принимать (приняли только тогда, когда увидели, что прописана в этом районе) или не приняли в роддом даже со схватками. Может в хороший роддом нужно иметь направление из ЖК? В каких случаях роддом может отказать? В какие роддома лутше всего не ездить, чтобы не попасть в такую ситуацию?
Вопрос #264511 июня 2004Раздел: Женское здоровье
Я очень извиняюсь за настойчивость....насколько маловероятно что я беременна,может все таки это так?я оч боюсь мне всего 16 и детей пока не хотелось бы....еще у меня как будто живот тянет когда на нем лежишь..не могу понять мышцы или нет(тянет)!!!Огромное спасибо
Вопрос #264411 июня 2004Раздел: Женское здоровье
ЗДРАСТВУЙТЕ. Мне 23 года. Год назад мне поставили диагноз Бактериальный вагиноз. Мне назначили лечение(уколы):
1. Циклоферон,
2,Дихлофенап
3,Макровит(свечи). После окончания курса я не проверилась. Сейчас у меня идут выделения в виде белой густой жидкости.
Что означает мой первый диагноз?
На что похожи мои выделения и на сколько это серьезно?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||