|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #26029 июня 2004Раздел: Аллергия и астма
Здравствуйте! Мне 25 лет, аллергией никогда не страдала. Беспокоит опухание слизистой, вообщем у меня такое ощущение, что в носоглотке какая-то слизь, которая не проглатывается и не отхаркивается, затрудняя дыхание. Началось это с апреля месяца, как раз примерно с моей беременностью. Может это связано друг с другом, на какое заболевание указывают данные симптомы? Спасибо за ответ!
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #26019 июня 2004Раздел: Сопровождение в родах
Здравствуйте, у меня 26-27 неделя беременности, для лечения бак-вагиноза врач назначила трихопол мне и мужу.Насколько оправдано применение этого препарата, возможно ли для меня применение только Полижинакс?
Вопрос #26009 июня 2004Раздел: Женское здоровье
Доброе время суток! Планирую беременность, вроде особенно ничего не беспокоит, хотя по результатам нескольких мазков "чистота флоры" 3. Рекомендуется ли сдавать ПЦР на все виды инфекций на всякий случай, даже если нет для этого показаний?
Вопрос #25999 июня 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте1
Подскажите, пожалуйста, можно ли во время беременности (срок 4-5 недель):
1) принимать лекарства: Мотилиум, Маалокс, Ромесек, Колибактерин, Фуразолидон (лечение гастрита и дисбактериоза);
2) какие анализы необходимо сдать, чтобы понять: все ли в порядке;
3) можно ли загорать (на солнце или в солярии);
Спасибо,
Виктория.
Вопрос #25989 июня 2004Раздел: Женское здоровье
Скажите пожалуста, я планирую беременность и во время овуляции у меня были половые контакты. Сейчас у меня в яичниках не много "тянет"- Что это? И еще , могу я сейчас сдать анализ крови на ХГЧ, чтоб быть уверенной, что я беременная. Спасибо за ответ.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||