Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #2602
9 июня 2004
Здравствуйте! Мне 25 лет, аллергией никогда не страдала. Беспокоит опухание слизистой, вообщем у меня такое ощущение, что в носоглотке какая-то слизь, которая не проглатывается и не отхаркивается, затрудняя дыхание. Началось это с апреля месяца, как раз примерно с моей беременностью. Может это связано друг с другом, на какое заболевание указывают данные симптомы? Спасибо за ответ!
Чтобы сказать что-либо определённое - надо посмотреть на Вашу носоглотку.
Здравствуйте, у меня 26-27 неделя беременности, для лечения бак-вагиноза врач назначила трихопол мне и мужу.Насколько оправдано применение этого препарата, возможно ли для меня применение только Полижинакс?
Полностью оправдано.
Вопрос #2600
9 июня 2004
Доброе время суток! Планирую беременность, вроде особенно ничего не беспокоит, хотя по результатам нескольких мазков "чистота флоры" 3. Рекомендуется ли сдавать ПЦР на все виды инфекций на всякий случай, даже если нет для этого показаний?
Вопрос #2599
9 июня 2004
Здравствуйте1 Подскажите, пожалуйста, можно ли во время беременности (срок 4-5 недель): 1) принимать лекарства: Мотилиум, Маалокс, Ромесек, Колибактерин, Фуразолидон (лечение гастрита и дисбактериоза); 2) какие анализы необходимо сдать, чтобы понять: все ли в порядке; 3) можно ли загорать (на солнце или в солярии); Спасибо, Виктория.
Если ест крайняя необходимость - то можно приниать Загарать можно совсем чуть-чуть.
Вопрос #2598
9 июня 2004
Скажите пожалуста, я планирую беременность и во время овуляции у меня были половые контакты. Сейчас у меня в яичниках не много "тянет"- Что это? И еще , могу я сейчас сдать анализ крови на ХГЧ, чтоб быть уверенной, что я беременная. Спасибо за ответ.
да, попробуйте сдать этот анализ

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров