Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #2610
9 июня 2004
Здравствуйте! У меня беременность 18 недель. На УЗИ врач сказала, что у меня фитоплацентарная недостаточность и чтобы я пришла в 21 неделю она будет меня лечить. Но врач не обьяснила что это такое и почему нужно ложится в больницу.
Фетоплацентарная недостаточность - недостаточное поступление кислорода и питательных веществ к плоду из-за снижения питающей функции плаценты
Беременность - 23 недели. Можно ли применять какое-либо масло или крем для сосков, а то они стали слишком чувствительны. Это больно. Спасибо.
Если есть трещинки - помогает мазь Бепантен
Вопрос #2608
9 июня 2004
У меня 15 недель беременности. В 6 недель методом ПЦР была обнаружена уреаплазма и гарднерелёз. Обе эти инфекции (по отдельности) были и до беременности, но я их вылечивала (кроме гарднереллёза, который после лечения остался). Сейчас уже недели 3-4 беспокоит дискомфорт в мочеиспускательном канале (небольшие кратковременные боли) при мочеиспускании и не только. Уже давно имеется хронический цистит. Вопрос: с какого срока можно лечить инфекции, не причиняя вреда ребёнку и какими препаратами.
В конце беременности.
Вопрос #2607
9 июня 2004
Здраствуйте... Расскажите Пожалуйста,как привально Целоватся(технику и.т.д.)???я еще никогда не целовалась!!!! Заранее Большое Спасибо
Обычно делают всё так как хочется и получается - со временем вырабатывается свой, неповторимый способ.
Вопрос #2604
9 июня 2004
Здравствуйте, уважаемый Доктор! Кратко - предысторию. Мне 24, не рожала, абортов не было. Маме после 2-ых родов удалили опухоль в обеих грудях. Месяцев 8 назад начали беспокоить боли в груди. Уплотнения у себя я прощупывала всегда! Сделали в Онкологическом центре на Каширке УЗИ и Прицельный снимок. Обнаружили уплотнения (узлы) в верхней части и в правой и в левой груди. Написали что они размером около 1 см, нет четких границ, и слово "фибролипомы". Врач мне ничего не объяснил, сказал, через полгода повторно прийти, врач делал только снимки, на консультацию я не пошла. Я собираюсь в отпуск в июле, как раз пройдет уже полгода, но к врачу хочу пойти после отпуска. Поэтому, чтобы не нанести большего вреда хочу спросить, можно мне загорать, ходить в баню, купаться в холодной воде? И как лечатся эти "фибролипомы"? Это рак? Меня будут оперировать? Спасибо Вам большое.
Это не рак. Такие уплотнения возникают на фоне изменений гормонального фона. Сразу оперировать не будут - сначала возьмут биопсию (маленький ксочек узла) - и решат, что делать дальше. Купаться можно, сильно загорать не рекомендуем - это вредно не только для молочной железы, но и для кожи и для щитовидной железы.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров