|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #262310 июня 2004Раздел: Контрацепция
Здравствуйте, хотела посоветоваться. Сейчас у меня 21 неделя беременности, после родов не хотелось бы снова забеременеть. Чем лучше предохраняться, презервативы не подходят?!
Сейчас мы с мужем используем презервативы, но не всегда. Не занесет ли он какую-нибудь инфекцию?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #262210 июня 2004Раздел: Беременность
Здраствуйте. Может ли на второй, третий и т. д. день после зачатия базальная сохраняется низкой и даже понижаться и когда она должна повышаться выше 37? Спасибо.
Вопрос #262110 июня 2004Раздел: Женское здоровье
Здраствуйте, помогите мне разобраться в ситуации. Мне 21 год, не рожала. На УЗИ врач сказал, что для моего возраста размер матки мал. Что бы это могло быть, что сделать в первую очередь. Заранее большое спасибо.
Вопрос #262010 июня 2004Раздел: Беременность
Скажите пожалуйста, насколько точно УЗи определяет срок беременности, мне на первом УЗИ ставили один срок, а на втором и третьем уже на 3 недели больше. Какой же все-таки срок
Вопрос #261910 июня 2004Раздел: Педиатрия
Здравствуйте! Переживаю. Ребенок родился с разными ушами, одно больше, другое меньше, одно прижато, другое нет, рельеф тоже разный. Скажите, это нормально, и может ли это повлиять на физическое и психическое развитие? С уважением, Елена.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||