|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #26179 июня 2004Раздел: Женское здоровье
Я задавала вопрос по поводу "набухшего" живота...если маловероятно то ,что я беременна,от чего тогда мог живот "набухнуть" меня это пугает,может что-то не так со здоровьем...подскажите
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #26169 июня 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте! Мне 22 года, 2 недели назад сделала медикаментозное прерывание беременности, срок был 4 недели, месячные шли с 26.05-4.06, плодного яйца нет, но сегодня пришлось выпить постинор. Поможет ли мне потинор или я опять забеременею? Подскажите,пожалуйста,что надо делать.Заранее с благодарностью.Анна
Вопрос #26159 июня 2004Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Несколько лет назад был прерванный половой акт. Потом была задержка на неделю, страшно набухла грудь - было больно прикасаться, были небольшие выделения из сосков. Но потом пришлось носить тяжести и на следующий день начались очень сильные месячные с какими-то сгустками.
Сейчас замужем, хочу забеременеть (в планах). Скажите пожалуйста, это была беременность?, выкидыш? и могут ли я забеременеть сейчас???
Вопрос #26139 июня 2004Раздел: Подготовка к родам
Здравствуйте, при исследовании КТГ на 33-34 неделе был результатк ПСП=1,15 (норма < либо =1), назначили повторное исследование через 2 дня, результат был ПСП=0,7. Но ни один врач не ответил мне на вопрос, что это за показатель такой ПСП, что он означает и что могло повлиять на первый неудовлетворительный результат. И еще: если все анализы крови и мочи в норме, жалоб нет, тогда зачем врач назначила ХОФИТОЛ (желчегонное, я посмотрела), но на вопрос "зачем и что это за препарат?" сказала только, цитирую: "Вот такой вот... препарат..." и больше ничего. Непонятно.
Вопрос #26119 июня 2004Раздел: Беременность
скажите на каком сроке можно увидеть беременность при УЗИ? На сколько опасна флюрагрофия на маленьком сроке
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||