|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #25678 июня 2004Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Мне 27 лет.Пкрвая беременность внематочная,удалили правую трубу в 2000году. В 2002 году лапароскопия по поводу миомы матки и эндометриоза,назначено лечение гармональными препаратами . Месячные не прекратились после приема гармональных препаратов ,прошло 1,5 года а беременность не настипает ведь одна труба слева в спайках! Возможно ли наступление беременности естественным путем? если нет,то какой из методов более эффективен ЭКО или ЗИФТ в моём случае? заранее спасибо.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #25658 июня 2004Раздел: Контрацепция
Добрый день, уважаемый Доктор!
У меня следующий вопрос:
Эффективна ли защита от беременности после 7-ми дневного перерыва приема Логеста (по инструкции), или на 8-й день нужно защищаться дополнительно, если «да», то как долго?
Заранее спасибо!
Ирина
Вопрос #25648 июня 2004Раздел: Женское здоровье
Здравствуйте. Я заметила, что под конец цикла вместе с БТ повышается и температура тела примерно до 37-37,2. На самочувствие и т.п. не влияет. Отчего это может быть, нормально ли это? Спасибо за ответ.
Вопрос #25638 июня 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте. Последние месячные у меня были 31 января, по УЗИ от 28 мая ставят срок в 14 недель, может ли врач ошибиться, тем более что такие ошибки уже были на первых УЗИ.По ощущениям срок больше недели на 2-3.
Вопрос #25628 июня 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте!
На Узи поставили диагноз преждевременного старения плаценты,2 степень при сроке 31-32 недели,структура плаценты с элементами конвертаза,визаулизация нормальная,ЧСС 152 уд.мин,ритм хороший,толщина плаценты 32 мм.Расшифруйте Узи,пожалуйста.Не опасно ли для плода старение плаценты?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||