Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #2561
8 июня 2004
Здравствуйте! у меня месячные протекают очень тяжело, особенно первые 2дня, очень болит живот, лежу на диване не вставая, таблетки почти не помогают, первые 2 дня идут обильно, на 4 день их почти нет, скажите пожалуйста могут ли боли при месячных служить каким лиьо заболеванием,если да , то каким, и как можно это вылечить? заранее спасибо!
Обычно это индивидуальная особенность организма, не заболевание ли это -доктор может ответить только на полноценном приёме
Вопрос #2560
8 июня 2004
Добрый день! Подскажите, пожалуйста чем опасна гиперкоагуляция при беременности? У меня сейчас срок 19 недель.
Есть опасность тромбирования различных сосудов.
Вопрос #2559
8 июня 2004
После незащищенного полового акта принела Постинор, однако он не помог,и не зная что беременна пила Тера Флю от простуды, как данные лекарственные средства могут повлиять на плод. Заранее спасибо
Даныыми о специальных экспериментах на беременных по влиянию на плод этих лекарств мы, к сожалению, не располагаем.
Вопрос #2557
8 июня 2004
Дело в том. что при первом половом акте у меня не было ни боли. ни крови! но половых актов было 3! какова вероятность беременности и есть ли она. если в течение 3 акта презерватив порвался, но эякуляции и спермы не было? заранее спасибо!
Вероятность 50%
Моя мама никогда себе ни в чем не отказывала, а сейчас уже пару лет у них ден проблемы и она ведет себя не оч адекватно. Иногда кричит что хочет покончить с собой. К психологу отказывается идти. Что нам делать и как себя вести? И опасно ли ее оставлять с внуком?
Уговорить сходить к психологу. С ребёнком её оставлять не следует - ребёнок тоже будет нервным.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров