|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #25618 июня 2004Раздел: Женское здоровье
Здравствуйте! у меня месячные протекают очень тяжело, особенно первые 2дня, очень болит живот, лежу на диване не вставая, таблетки почти не помогают, первые 2 дня идут обильно, на 4 день их почти нет, скажите пожалуйста могут ли боли при месячных служить каким лиьо заболеванием,если да , то каким, и как можно это вылечить? заранее спасибо!
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #25608 июня 2004Раздел: Беременность
Добрый день! Подскажите, пожалуйста чем опасна гиперкоагуляция при беременности? У меня сейчас срок 19 недель.
Вопрос #25598 июня 2004Раздел: Контрацепция
После незащищенного полового акта принела Постинор, однако он не помог,и не зная что беременна пила Тера Флю от простуды, как данные лекарственные средства могут повлиять на плод. Заранее спасибо
Вопрос #25578 июня 2004Раздел: Контрацепция
Дело в том. что при первом половом акте у меня не было ни боли. ни крови! но половых актов было 3! какова вероятность беременности и есть ли она. если в течение 3 акта презерватив порвался, но эякуляции и спермы не было? заранее спасибо!
Вопрос #25568 июня 2004Раздел: Взаимоотношения в семье
Моя мама никогда себе ни в чем не отказывала, а сейчас уже пару лет у них ден проблемы и она ведет себя не оч адекватно. Иногда кричит что хочет покончить с собой. К психологу отказывается идти. Что нам делать и как себя вести? И опасно ли ее оставлять с внуком?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||