|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #25487 июня 2004Раздел: Женское здоровье
Мне 23 года, я родила почти год назад (роды были удачные), но со времени родов у меня не было нормальной менструации. (то просто мажет, то вообще нет. До родов цикл был не регулярный, месячные продолжались до 7 дней). Может ли это значить, что у меня ранний климакс и смогу ли я иметь ещё дете. Мой врач посоетовал мне прогестероновый тест и пить гормональные таблетки. верно ли это?
Заранее благодарна Инна.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #25477 июня 2004Раздел: Женское здоровье
Здравствуйте ! У меня вопрос к гинекологу.меня беспокоят выделения влагалища,которые появились 3 года назад,если правильно сказать это не выделения а налет на стенках влагалица который скатывается при мытье..мазок ничего не показал..а после лечения папиломовирусной инфекфии ..к этому добавилось зуд..но не постоянный и неприяный запах...молочины нет.Хламидий нет.Уреаплазмоз и микоплазмоз вылечила 2 года назад.Однако налет не проходит.налет иусиливается перед месячными.Если скатать налет то ин имеет белый или бежевый цветюПомогите разобраться в происхождении этой инфекции или какой анализ мне дополнительно надо здать
Вопрос #25467 июня 2004Раздел: Родильные дома и роды
Здравствуйте. Мне 22 года, 38-я неделя беременности. Меня несколько беспокоят размеры моего таза: 24-27-30-18,5; запястье 15, рост 163. Вес до беременности – 49 кг, сейчас – 60кг. Прокомментируйте, пожалуйста, мою ситуацию.
Вопрос #25457 июня 2004Раздел: Беременность
Так много вопрос, но конкретного ответа я не нашла! Разъясните, когда же все-таки большая вероятность забеременить?! До месячных или после? И в какие дни именно?
А так же, что такое Овуляция? Научным языком я слышала, что это такое! Но доступным каждому - не слышала!
Заранее спасибо!!!
Вопрос #25447 июня 2004Раздел: Педиатрия
моему ребенку один год, с недавнего времени ему очень полюбилось спать в родительской кровати, причем в ней он может проспать всю ночь, ни разу не проснувшись (в своей кроватке он просыпается по сто раз за ночь, плачет), и что самое интересное в нашей кровате он всю ночь сухой, а в своей кроватке как не проснется - мокрый. Как быть? Не порнить не нам, ни ребенку нервы, оставив все как есть?!
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||