Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #2542
7 июня 2004
Я два месяца не могу забеременить, может потому что у меня воспаление придатков? Как лечится воспаление придатков и смогу ли я после этого забеременить?
Разные воспаления лечатся по-разному, Вам необходимо придти на полноценный приём к врачу.
Вопрос #2541
7 июня 2004
У меня обнаружена уреаплазма, назначено лечение, а также санация влагалища. Скажите можно ли делать санацию на дому? И каким препаратом (или раствором) это делается? Заранее СПАСИБО за ответ!
Дома - можно, теми же лекарствами и аппаратами, которые Вам назначил врач в поликлинике.
Вопрос #2540
7 июня 2004
Добрый день?Мне 3 июня поставили диагноз гиперстимуляция яичников.Я два месяца пила клостелбегит для стимуляции овуляции.Узи показало,что яичники сильно увеличены и в кистах.Врач лечения не назначил,сказала,что яичники должны сами восстановиться.У меня на 17 июня путевки в Крым с дочкой,скажите мне можно ехать при таком диагнозе и когда это все может пройти.Месячных в этом месяце практически не было,несколько капель.С уважением,Света.Спасибо большое.
мы согласны с мнением Вашего врача. Ехать Вам можно, это ускорит процесс выздоровления.
Здравствуйте доктор! Моему ребенку неделя. Роды проводились с помощью кесарева сечения, у меня было маловодие. Мне сказад детский врач, что у ребенка повышенное внутречерепное давление, иногда девочка закатывает глазки. Сказали через месяц прийти к невропатологу. Скажите пожалуйста опасно ли это и что нужно делать. заранее благодарна.
Чаще всего до осмотра невропатолога делать ничего особенного не нужно. Если ребёнок много кричит, или на оборот слабый и не кушает, к невропатологу стоит обратиться раньше.
Вопрос #2537
7 июня 2004
1.Необходим ли ПОЛНЫЙ половой покой после медикаментозного аборта (мифепристон). 2.Сколько он должен продолжаться? 3.На что может повлиять половой акт после медикаментозного аборта? 5.Насколько высока вероятность последствий? Мне 18 лет СПАСИБО!
Да, покой необходим, нарушение рекомендаций может привести к кровотечению.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров