|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #25427 июня 2004Раздел: Женское здоровье
Я два месяца не могу забеременить, может потому что у меня воспаление придатков? Как лечится воспаление придатков и смогу ли я после этого забеременить?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #25417 июня 2004Раздел: Женское здоровье
У меня обнаружена уреаплазма, назначено лечение, а также санация влагалища. Скажите можно ли делать санацию на дому? И каким препаратом (или раствором) это делается? Заранее СПАСИБО за ответ!
Вопрос #25407 июня 2004Раздел: Беременность
Добрый день?Мне 3 июня поставили диагноз гиперстимуляция яичников.Я два месяца пила клостелбегит для стимуляции овуляции.Узи показало,что яичники сильно увеличены и в кистах.Врач лечения не назначил,сказала,что яичники должны сами восстановиться.У меня на 17 июня путевки в Крым с дочкой,скажите мне можно ехать при таком диагнозе и когда это все может пройти.Месячных в этом месяце практически не было,несколько капель.С уважением,Света.Спасибо большое.
Вопрос #25387 июня 2004Раздел: Сопровождение в родах
Здравствуйте доктор! Моему ребенку неделя. Роды проводились с помощью кесарева сечения, у меня было маловодие. Мне сказад детский врач, что у ребенка повышенное внутречерепное давление, иногда девочка закатывает глазки. Сказали через месяц прийти к невропатологу. Скажите пожалуйста опасно ли это и что нужно делать. заранее благодарна.
Вопрос #25377 июня 2004Раздел: Контрацепция
1.Необходим ли ПОЛНЫЙ половой покой после медикаментозного аборта (мифепристон). 2.Сколько он должен продолжаться? 3.На что может повлиять половой акт после медикаментозного аборта? 5.Насколько высока вероятность последствий? Мне 18 лет
СПАСИБО!
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||