|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #25297 июня 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте!Хотела у вас спросить. Могла ли я забеременнеть на 18 день цикла, если овуляция была примерно 29-30 мая, а сам цикл примерно 29-30 дней. Какова вероятность. Заранее благодарна!
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #25287 июня 2004Раздел: Женское здоровье
Не могу забеременеть в течение трех лет. Два года назад была внематочная беременость из-за непроходимости труб, обе трубы прочистили. Матка расположена "к заду" (причем очень сильно). Все необходимые анализы сдавали. Спермограмма у мужа хорошая, у меня цикл регулярный, делала мониторинк яичников, все в норме. Никакиз заболеваний венерических нет. Мне 25 лет, мужу 30. Есть ли у нас шансы.
Вопрос #25277 июня 2004Раздел: Контрацепция
Здравствуйте. Я первый месяц начала использовать таблетки -Жанин. После первых трех дней применения произошел незащищенный половой акт. Нужно ли мне выпить Постинор или Жанин уже предохраняет? Заранее спасибо
Вопрос #25245 июня 2004Раздел: Педиатрия
Здравствуйте! Моему ребенку врач посоветовал сделать УЗИ головного мозга. Это вредно для здоровья малыша или нет. Ребенку 2,5 месяца.
Вопрос #25235 июня 2004Раздел: Женское здоровье
Здравствуйте! Мне 23 года.В последнем месяце беременности у меня выявили холечестический гепатоз с минимальной степенью активности прошла курс лечения, но без результатно ( Эссенциале+аскорбинка)биохимия до родов и поле так и осталась плохая. Сейчас ребенку 74 дня, врачи когда выписывали сказали что печень быстро восстановиться, но кроме творога и измельченной пищи ничего не могу есть. Что делать!!!Ребенка кормлю грудью.Заранее спасибо.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||