|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #25165 июня 2004Раздел: Беременность
Вредно ли полное УЗИ на первом месяце беременности?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #25145 июня 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте!
Последняя менструация была 5 мая. Сейчас тест показывает вторую слабую полоску и ХГЧ на 04.06.04 - 221 (написано, что это 2-3 неделя).Подскажите, на каком сроке УЗИ определит беременность. Я через неделю еду в отпуск - это не повредит (беременность первая и желанная), я же ничего не знаю!
Вопрос #25135 июня 2004Раздел: Женское здоровье
У меня один постоянный партнер, две недели у нас был перерыв в сексе. После такого перерыва мы занимались любовью как обычно, но на следующий день у меня начались кровяные выделения и продолжаются уже четыре дня (месячные прошли две недели назад). Из-за чего это может быть? Может быть он поменял в это время партнершу и меня чем-нибудь заразил? Спасибо. Юлия, 22 года
Вопрос #25125 июня 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте, меня зовут Диана 28 лет первая беременность 20 недель. До беременности занималась фитнесом, головные боли и давление меня не беспокоили. С 12 недели мучают головные боли, попала в больницу с гипертоническим кризом (160/80). Диагноз Н У Д по гипертоническому типу. Назначили "Допегит" до конца беременности .
Не повлияет ли "Допегит" на развитие ребенка? Как мне правильно лечиться, можно ли повышенное давление лечить природными средствами?
Вопрос #25105 июня 2004Раздел: Бесплодие и планирование семьи
здравствуйте.у меня спайки на одной трубе( непроходима), загиб матки в левую сторону( непроходимая труба именно там).вопрос такой:мы делаем искуственную инсеменацию( уже второй раз--первый не получилось) не мешает ли загиб зачать или внедриться ( имплантироваться) зародышу или начать делиться клеткам.Может быть в этом все дело?Дело в том, что врач после обследования сказал, что можно родить и с одной трубой. А о загибе не было и речи. это что, неважно совсем?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||