Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #2522
5 июня 2004
Здравствуйте! У меня на 30-31 неделе появились высыпания на ногах, ставят поверхностный васкулит, причину так и не выяснили, может ли это быть только на фоне беременности и есть ли опасность для ребенка?
Вероятнее всего для ребёнка опасности нет, но при УЗИ обратите внимание врача, чтобы он внимательно посмотрел состояние плаценты.
Вопрос #2521
5 июня 2004
Раздел: Педиатрия
Сейчас очень много информации по поводу введения прикорма и в книгах, и в интернете. Везде пишут разное, разброс введения от 1 месяца до 8 месяцев. Так когда же лучше вводить прикорм, чтобы не навредить ребенку? (Моему ребенку 3 месяца, пока находится на грудном вскармливании. Хочу докормить до 4 месяцев, потом перевести на смешанное месяца на два месяца, если молоко будет). Заранее спасибо
Это решает педиатр на полноценном приёме
Вопрос #2520
5 июня 2004
Раздел: Педиатрия
Ребенку (8л) ставят диагноз хр. холецистит на основании нерезких, крутящих болей в животе и данных УЗИ. 1.Правльно ли лечение креон, мотилак, энтеродез и ношпа. 2. Почему не назначают желчегонное при утверждении в диагнозе застойных явлений желчи? 3. Можно ли ребенку ношпа пр диагнозе провис митрального клапана? Спасибо!
1/ Правильно 2/ Т.к. при назначении желчегонных препаратов увеличивается количество желчи, возникает спазм путей - и то и другое при холецистите не нужно. 3/ Можно, на пролапс это лекарство не влияет
Вопрос #2519
5 июня 2004
мне делали эктопию ш\м,могу ли родить или стоит сделать кесрево и чем это черевато? Мне 23 года,имею дочь!
Это решает врач при осмотре Вашей шейки матки
Вопрос #2517
5 июня 2004
(Zaranee izvenyaus' za ne russkyi alfavit) Chto delat'!!!? Uvazhaemyi doktor, moya problema sostoit vot v chem:so dnya rodov proshlo pochti 2 mesyaza.Kormlyu grud'u. menstruazii poka net.Pri pol. akte ispol'zuem prezervativy.V poslednyi raz poluchilos' tak, chto prezervativ sletel.Seychas yaochen' boyus' zaberemenet'.V strane, gde ya zhivu vypuskayutsya tabletki na sluchay nezashishennogo pol. akta, no navernyaka ix nel'zya upotreblyat' pri GV.Kakovy shansy zaberemenet' v moem sluchae.I mozhet byt' mozhno chto-to predprinyat'? Zaranee spasibo.
Вероятность беременности низка, т.к. Вы кормите грудью (и менструаций нет)

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров