Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #2536
7 июня 2004
Здравствуйте! Была у гинеколога, она предложила попробовать новые (для нашей страны) ОК - Ярина (производитель Schering). Я согласилась. Перед началом приема хочется узнать, являются ли они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО надежными и безопасными для организма, как и те которые на нашем рынке уже давно? Заранее большое спасибо!!!
Фирма производитель - достаточно солидная, препарат новый, отзывов о нём пока очень мало.
Вопрос #2534
7 июня 2004
Здравствуйте, доктор. 1,5 месяца назад мне было проведено выскабливание по поводу замершей беременности на сроке 3-4 недели и начавшегося выкидыша (гистология нормальная, по словам врача, хотя что это означает, она не объяснила). Врач поставил диагноз-хронический метроэндометрит. В течении 5 дней проходила лечение гентомицином, доксициклином, метрогилом, реополиглюкином, окситоцином. После выписки из больницы сдала анализы на ИППП методом ПЦР (ураплазма, микоплазма, хламидии, гарднелез, токсоплазмоз, герпес, цитомегаловирус, краснуха). Были обнаружены лишь высокие титры герпеса, цитомегаловируса и краснухи. На повторном приеме у врача (я пожаловалась на t 37,4-37,6, боли внизу живота и коричневые выделения) мне назначили циклоферон, виферон, ацикловир. Через месяц после выскабливания легла на реабилитацию (УЗТ, электрофорез с химотрипсином внутриматочно, РИКТА, тималин, лидаза в/м, тиосульфат натрия в/в). Но боли, выделения и t (37,2-37,4) не прошли. Врач сказал, что это нормальное состояние и разрешил новую беременность через 6 месяцев. Я волнуюсь, вдруг болезнь недолечена и следующая беременность также прервется. Очень бы хотелось услышать Ваше мнение. Извините за длинный вопрос. Заранее спасибо
После такого всестороннего лечения (даже реабилитация), новая беременность должна пройти успешно.
Вопрос #2533
7 июня 2004
Здравствуйте, скажите, если все анализы крови и мочи в норме, зачем назначается Курантил, Актовегин? Результаты УЗИ и КТГ удовлетворительные, тенденция к рождению крупного плода, имеется небольшая пастозность на руках и ногах. Спасибо.
Уточните у своего врача.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, чем докармливают малышей в роддоме, ведь известно, что молоко приходит только на 2-3 сутки после родов. Чем же питается малыш эти 2-3 дня? И каков потенциальный вред или польза от докормов? Спасибо.
Молоко приходит на 4-й день, а молозиво - почти сразу, его мало, но оно очень густое, жирное - им ребёнок и питается, он маленький, ему хватает. Иногда дают искусственные молочные смеси.
Вопрос #2530
7 июня 2004
Подскажите пожалуста, У меня был цистит и было недельное кровотечение, мне как это расценивать, как месячные или реакция организма на преохлаждение? Мне ждать месячных 20 июня или нет?
Ждите, но не очень сильно.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров