Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Ребенок в силу жизненных обстоятельств воспитывался сначала мной в неполной семье до 7 лет, а последний год жил у моих родителей. Разбаловался ужасно. Режим они там не соблюдают. Сейчас я выхожу замуж, берем ребенка к себе - он не дает нам спать - каждую ночь приходит по неск раз нас будит - то живот болит то еще что. При этом у него действительно плохое здоровье и я боюсь упустить что ему и правда плохо. 1.Как разрешить эту дилемму?2.Муж считает что надо более жестко, а я боюсь что тогда на психику ребенка это плохо повляиет...
Ребёнка надо обследовать - чтоб выяснить - где правда, а где вымысел. Надо уделять ребёнку больше внимания днём - ночью он просто пытается привлечь Ваше внимание, как может. При его жалобах ночью пару раз вызвать скорую - ребёнок больше не захочет пугать родителей.
Вопрос #2554
8 июня 2004
Здравствуйте!Опять обращаюсь к вам,т.к.вы быстро отвечаете. Сейчас мой муж проходит лечение(десны): уколы (антибиотик-линкомицин)+тетрациклин+бифиформ.Врач назначил это,т.к.сказал что есть инфекция(кровь не исчезает).Мы пытаемся забеременеть (спермогр.у мужа в порядке, причина бесплод.1.5г. была во мне,сечас у меня наладилось). Мой вопрос:как влияет антибиотик(и вообще лечение)на сперму и через какое время можно пытаться зачать?Наиболее фертильный период будет через неделю после лечения.Или стоит подождать след.цикла?Насколько это сильный антибиотик и каковы последствия его влияния?Заранее спасибо
Стоит дождаться следующего цикла.
Вопрос #2553
8 июня 2004
У меня 34 недели беременности и очень волнует вопрос:Недавно у меня обнаружили гнойный гайморит и часть этого гноя стекает по горлу внутрь. как это может повлиять на развитие плода и несёт ли угрозу?Зарание благодарю!
Надо лечить это заболевание, т.к. для плода оно не безвредно
Вопрос #2552
7 июня 2004
Так много вопрос, но конкретного ответа я не нашла! Разъясните, когда же все-таки большая вероятность забеременить?! До месячных или после? И в какие дни именно?
Наибольшая вероятность забеременить МЕЖДУ месячными, т.е. во время овуляции
Здравствуйте! У меня несколько вопросов: 1. Может ли базальная температура во время беременности подниматься до 37,5 и с чем это связано. 2. Часто при сношении воздух попадает во влагалище. Как этого избежать и может ли это приводить к гибели сперматизоидов и к невозможности зачатия.
1/ Может, с колебаниями содержания гормонов в крови. 2/ К гибели сперматозоидов это не приводит

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров