|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #174727 апреля 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте, доктор! На мой вопрос (см.ниже), вы дали рекомендацию сделать УЗИ.
Я его делала на 22 неделе - УЗИ отклонений не выявило, размеры ребенка соответствуют сроку 21-22 недели. И как тогда это соотносится с анализом?
"Доктор, на 18 неделе сдала анализ на функцию плаценты. показатели следующие :АФП - 31,9 и ХГЧ - 51871.
Доктор сказала, что или крупный ребенок или многоводие. Как Вы оцениваете эти показатели?
заранее спасибо."
Еще раз спасибо.
С уважением, Марина.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #174627 апреля 2004Раздел: Беременность
Здравтсвуйте.
Занимается ли ваш центр планированием пола ребенка до беременности?
У меня 2 сына. Хотела бы иметь девочку. Буду очень благодарноа, если вы ответите.
Вопрос #174527 апреля 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте! Можно ли во время беременности (14-15 недель) делать снимок зуба с помощью радиовизиографа нагрузкой 0,04 со свинцовыми фартуками? Спасибо
Вопрос #174427 апреля 2004Раздел: Женское здоровье
У меня недавно был аборт по мед показаниям. Я очень переживаю. Но надеюсь в будущем родить здорового ребенка. Приходить в себя мне предстоит около года. Подскажите пожалуйста, что я должна сделать, для зачатия здорового ребенка? Чем питаться, какие анализы сдать? В общем, что я могу в данном случае сделать для будущего?
Вопрос #174327 апреля 2004Раздел: Женское здоровье
У меня нашли эррозию шейки матки. Есть ли необходимость в срочном лечении? Говорят, что прижигание может привести к спайкам и тем самым препятствовать беременности. Я ни разу не рожала, был аборт по мед. показаниям (из-за моей болезни). Я очень хочу ребенка в будущем
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||