Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Что представляет из себя процедура-внутриматочная инсеминация:подготовка,на какой день надо подъезжеть в центр заранее, показания, бесполезность проведения, шансы на беременность. В вашем центре это проводится? Спасибо
В нашем центре эта процедура не проводится
Вопрос #1736
26 апреля 2004
К гинекологу обратилась по поводу цистита. Сдала анализ мочи и бак. посев. Анализ мочи показал, что много бактерий. Врач сказала, что это простуда. Пропила 2 недели Канефрон + чай на травах. Через 2 недели, когда пришла сказать, что все в порядке, посмотрели и бак. посев. У меня в анализе на бак. посев нашли цисты трихомонад (много). При этом никогда и никаких проявлений не было: выделений, болей, воспалений, влагалище всегда было чистое. Сейчас с мужем проходим курс лечения. Но мы с мужем и наши родители сомневаемся в результатах анализа, потому что половым путем (со стороны) мы не могли заразиться. В сауны, бассейны не ходим. За гигиеной следим. Вместе уже 3 года. Скажите пожалуйста, возможно ли наличие трихомонад в нашем случае. И откуда они могли взяться?
Теоретически возможно длительное хроническое латентное (БЕССИМПТОМНОЕ)носительство. Но могла быть и ошибка при анализе, советуем его пересдать в другой лаборатории.
Вопрос #1735
26 апреля 2004
Добрый день! Мне 23 года, беременность первая, срок 25-26 недель. Периодически потягивает и напрягается живот. Сдала анализы мочи на КС-17 - результат 26,3 при норме от 22 до 69. За две недели до этого сдавала этот же анализ, результат в два раза выше нормы. Пью только ношпу. Нормально ли , что так быстро понизился результат, и не повлияет ли на развитие ребенка и протекание беременности низкий показатель КС-17? Если да, то какое лекарство можно принимать?
У вас нормальный результат анализа.
Вопрос #1734
26 апреля 2004
Здравствуйте. Я на 36 неделе беременности, младенец очень подвижный, часто при резком его движении он ударяет мне в область таза, при этом возникает резкая боль, как будто задевает нервное окончание, на мгновение возникает ощущение того что отнимается нога, прокомментируйте пожалуйста, спасибо.
Это нормальное явление, придётся терпеть до родов.
Вопрос #1733
26 апреля 2004
Спасибо за предыдущие ответы. Вопрос: может ли у здоровой женщины не наступать овуляция. И если да, то сколько раз в году? Спасибо
Может, даже через раз.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров