Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Добрый день! Совсем недавно я закончила курс лечения от молочницы. И теперь мне предстоит поездка в Тунис. Скажите, как можно обезопасить себя в бассейне (ведь там много микробов)? Может мне купаться с тампоном? Очень не хочется лечиться снова, так как я планирую беременность. Спасибо.
Добрый день. Грибы рода кандида, вызывающие развитие молочницы, размножаются без доступа воздуха, следовательно, использование тампонов создает благоприятную среду для размножения этих микроорганизмов. Если говорить об инфекциях распространяющихся через воду в бассейне, то кандидоз к ним не относится, да и все другие имеют очень слабую связь с водным факторам. Нужно укреплять иммунитет, для того чтобы инфекция не смогла развиваться в вашем организме. И соблюдайте все гигиенические требывания (передевайтесь из мокрого купальника в сухой, носите резиновые тапочки, хорошо просушивайте вещи, не сидите на тех полотенцах, которыми вытираетесь и т.д.)
Скажите, насколько надёжен прибор Maybe Baby? Это действительно работает, или обычное мошенничество?
Это не мошенничество - научная основа есть, но крайне ненадёжно.
Вопрос #1729
26 апреля 2004
Мне назначили лапороскопию по непроходимости одной трубы. Есть ли противопоказания для этой операции, риск?Сколько,в среднем, длится операция, как быстро отходит наркоз? Бывают ли осложнения и какие? Спасибо.
Риск есть при любой операции. Длится обычно 20-30 мин. Наркоз бывает разный.
Вопрос #1728
26 апреля 2004
Здравствуйте! Мне 18 лет. У меня нестабильный месячный цикл. Он может быть 35 дней, а может - 28, или 37 и т.д. Нормально ли это? Сами месячные длятся 6 дней. Заранее, спасибо!
Так и в норме может быть, у 18 летних.
Вопрос #1727
26 апреля 2004
Я только начала принимать таблетки и у меня появились скудные кровянистые выделения после месячных, возможен ли в этот период половой акт? И еще вопрос: Вероятна ли беременность, если половой акт происходит во время 7-дневного перерыва между приемами ОК (когда нет менструации) и какой противозачаточный эффект после этого перерыва, когда начинаешь принимать новую упаковку таблеток? Очень благодарна за ответ.
Во время перерыва должна начаться менструация, если это не так, надо идти к врачу.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров