|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #173126 апреля 2004Раздел: Сопровождение в родах
Добрый день! Совсем недавно я закончила курс лечения от молочницы. И теперь мне предстоит поездка в Тунис. Скажите, как можно обезопасить себя в бассейне (ведь там много микробов)? Может мне купаться с тампоном? Очень не хочется лечиться снова, так как я планирую беременность. Спасибо.
Отвечает Клуб будущих родителей "МАМ-студио":
Вопрос #173026 апреля 2004Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Скажите, насколько надёжен прибор Maybe Baby? Это действительно работает, или обычное мошенничество?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #172926 апреля 2004Раздел: Женское здоровье
Мне назначили лапороскопию по непроходимости одной трубы. Есть ли противопоказания для этой операции, риск?Сколько,в среднем, длится операция, как быстро отходит наркоз? Бывают ли осложнения и какие? Спасибо.
Вопрос #172826 апреля 2004Раздел: Женское здоровье
Здравствуйте! Мне 18 лет. У меня нестабильный месячный цикл. Он может быть 35 дней, а может - 28, или 37 и т.д. Нормально ли это? Сами месячные длятся 6 дней. Заранее, спасибо!
Вопрос #172726 апреля 2004Раздел: Контрацепция
Я только начала принимать таблетки и у меня появились скудные кровянистые выделения после месячных, возможен ли в этот период половой акт? И еще вопрос: Вероятна ли беременность, если половой акт происходит во время 7-дневного перерыва между приемами ОК (когда нет менструации) и какой противозачаточный эффект после этого перерыва, когда начинаешь принимать новую упаковку таблеток? Очень благодарна за ответ.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||