|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #172626 апреля 2004Раздел: Беременность
Добрый день. Беременность 22 недели. Постоянная заложенность носа. Називин, галазолин, нафтизин, пиносол, соленая вода, смазывание медом носа - ничего не помогает. Днем еще как-то дуржусь, а ночью - просто какой-то кошмар. Я уже боюсь ночей. Нос не отсмаркивается, покрыт засохшими корками. Что можно сделать в такой ситуации, чтобы реально помогло? Спасибо.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #172526 апреля 2004Раздел: Беременность
У меня в марте была задержка почти на три недели, но я связывала это с тем, что мы отдыхали в Египте и м.б. это акклиматизация. По приезде в Москву пошли месячные. Сейчас у меня выделяется из груди какое-то молозиво (заметила сегодня с утра), но очень мало, две капли, болит и набухла грудь как перед месячными и немного ноет низ живота. Ответьте пож, м.б. у меня сбой цикла или все-таки беременность?
Вопрос #172426 апреля 2004Раздел: Контрацепция
Можно ли принимать противозачаточные таблетки ("Регулон") во время приема таблеток для похудения. Худеешь за счет активной дефекации, а в аннотации к "Регулону" написано, что в случае рвоты или поноса необходимо использование других, негормональных методов. Что же делать, если хочешь похудеть?
Вопрос #172326 апреля 2004Раздел: Контрацепция
Меня беспокоит такой вопрос: Возможна ли беременность, если половая близость происходила в последний день месячных (4 день) и один раз половой акт произошел в открытую (менстр. цикл нормализовался последние 4 месяца, но последний цикл составил 22 дня). В этот день выпила 4-ую таблетку Три-мерси, прием которых начала впервые. Заранее благодарна.
Вопрос #172226 апреля 2004Раздел: Сопровождение в родах
Представляет ли киста желтого тела на сроке 12-13 нед. беременности какую -ниюудб угрозу для вынашивания? И стоит ли ее лечить гормональными препаратами?
Отвечает Клуб будущих родителей "МАМ-студио":
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||