Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #1721
26 апреля 2004
У меня беременность 32,5 недели на УЗИ врач увидела, что желудок плода увеличен 42 на 22 мм. Что это значит и чем грозит?
Ничем не грозит
Вопрос #1720
26 апреля 2004
Здравтсвуйте. Скажите, может ли э/ш матки перерасти в что-то злокачественное, если лечить её не советуют, т.к. я не рожала?
Вопрос #1719
26 апреля 2004
У меня задержка 12 дней, сделала уже три теста на беременность - проявляется только одна полоска. Незащищенный половой акт был только на четвертый день после месячных, но я приняла таблетку постинора на вторые сутки. Никаких косвенных признаков беременности у меня нет. Раньше задержки были, но не такие долгие. Подскажите, что еще можно предпринять.
Стоит сходить к врачу
очень нужен совет специалистов....помогите... мне 25 безплодие 4 года полная непроходимость труб... недавно делали искуственное оплодотворение безуспешно...все протекало идеально ендометрий 12 мм получили 10 яйцеклеток поместили 4 они не прижились...вопрос почему? когда рекомендуетса делать второе искуственное? и что я должна принимать и как вести себя после помещения ембрионов в матку нужен ли полный стационар?
Если не получилось - значит необходим полный стационар и полное обследование.
Вопрос #1717
26 апреля 2004
У моей жены на 20 неделе обнаружен первичный гипотиреоз, II стадии, могло ли это отразиться на ребенке? Ранее она не обследовалась у эндокринолога.
Не могло, но к эндокринологу стоит идти срочно.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров