Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #1742
27 апреля 2004
У меня срок 5 недель, чувствую себя хорошо, угрозы нет. Врач назначил дюфастон, судя по всему, на всякий случай. Можно ли его не принимать?
Можно не принимать
Вопрос #1741
27 апреля 2004
Можно ли рожать естественным путём в будущем после кесарева сечения?
Смотря в чём была причина кесарева сечения в первый раз.
Вопрос #1740
27 апреля 2004
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что делать, если при наличии повышенных лейкоцитов (кокковой среды) не помогает ни лечение антибиотиками, на Бифидумбактерин, а бак-посев не показывает никакой инфекции, кроме тех же стафилакокков? я уже не знаю что делать! Ведь после каждого лечения антибиотиками мне приходится лечить молочницу, хотя во время лечения врач назначает мне противогрибковые препараты, чтобы это купировать, но результата ноль - молочница всё равно наступает.
Любое лечение, чтоб оно было эффективным, д.б. индивидуальным, для этого оно назначается на полноценном очном приёме у врача. При посеве обычно определяют чувствительность высеваемого микроба к разным антибиотикам - доктор (но не Вы сами) может выбрать подходящий
Вопрос #1739
27 апреля 2004
Здравствуйте, у меня такая проблема, у меня на сосках появилось шершавость, что это значит? я даже не знаю, что и думать, может это какая-то проблема серьезная назревает, ответье пожалуйста как можно быстрее. Спасибо
Вам стоит сходить к доктору и уточнить причину шершавости.
Вопрос #1738
27 апреля 2004
Здравствуйте! Я в этом цикле принимала клостильбегит для стимуляции овуляции, на 14 день УЗИ показало наличие фолликула большого и врач сказала, что может быть выйдет яйцеклетка. С 16 дня - дюфастон. Сегодня 21 день, а тест на беременность со второй не ярко выраженной полоской - что это? Беременность или влияние препаратов? Слышала что можно еще и на ХГ сдать, если беременность - даже не верится. Заранее благодарю за ответ.
Да, это может быть и влиянее препаратов. Сделайте повторный тест (желательно немецкого производства) или сдайте анализ на бетта - ХГ, который определяет гормон беременности (хорионический гормон). Последнее, конечно, точнее.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров