|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #174227 апреля 2004Раздел: Беременность
У меня срок 5 недель, чувствую себя хорошо, угрозы нет. Врач назначил дюфастон, судя по всему, на всякий случай. Можно ли его не принимать?
Отвечает Клуб будущих родителей "МАМ-студио":
Вопрос #174127 апреля 2004Раздел: Родильные дома и роды
Можно ли рожать естественным путём в будущем после кесарева сечения?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #174027 апреля 2004Раздел: Женское здоровье
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, что делать, если при наличии повышенных лейкоцитов (кокковой среды) не помогает ни лечение антибиотиками, на Бифидумбактерин, а бак-посев не показывает никакой инфекции, кроме тех же стафилакокков? я уже не знаю что делать! Ведь после каждого лечения антибиотиками мне приходится лечить молочницу, хотя во время лечения врач назначает мне противогрибковые препараты, чтобы это купировать, но результата ноль - молочница всё равно наступает.
Вопрос #173927 апреля 2004Раздел: Женское здоровье
Здравствуйте, у меня такая проблема, у меня на сосках появилось шершавость, что это значит? я даже не знаю, что и думать, может это какая-то проблема серьезная назревает, ответье пожалуйста как можно быстрее. Спасибо
Вопрос #173827 апреля 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте! Я в этом цикле принимала клостильбегит для стимуляции овуляции, на 14 день УЗИ показало наличие фолликула большого и врач сказала, что может быть выйдет яйцеклетка. С 16 дня - дюфастон. Сегодня 21 день, а тест на беременность со второй не ярко выраженной полоской - что это? Беременность или влияние препаратов? Слышала что можно еще и на ХГ сдать, если беременность - даже не верится. Заранее благодарю за ответ.
Отвечает Клуб будущих родителей "МАМ-студио":
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||