Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #1608
20 апреля 2004
Здравствуйте. Я на 12 неделе и меня немного мучает изжога. Нормально ли это?Я слышала, что это должно происходить позже. И еще я к концу 3-го месяца совсем не прибавила в весе. Меня это очень волнует.
Исключите острое и кислое из рациона питания У 40% беременных за первые 10-15 недель не прибавляют (иногда худеют) - это НОРМА !
Вопрос #1606
20 апреля 2004
Здравствуйте! Я на 13 месяце и у меня после еды тошнота и рвота, мне сказали что после 2 месяцев токсикация заканчивается, скажите как долго она длится?
Токсикоз обычно длится до 15 недель.
Вопрос #1605
20 апреля 2004
У меня беременность 30 нед, и уже с 27-ой недети на фоне легкой простуды без тем-ры пропал голос и уже месяц особенно по утрам очень неприятные режущие боли в области голосовых связок. Может ли это быть из-за беременности? Или это реакция на гексорал аэрозоль!? Я мспользовала его только пару дней месяц назад. С благодарностью Светлана.
Это не из-за беременности. Рекомендуем показаться ЛОРу.
Вопрос #1604
20 апреля 2004
Раздел: Педиатрия
Моей дочери 1год и 8 мес., а у неё только 10 зубов. Насколько это плохо и может ли это быть причиной задержки речи?
Меньшее количество зубов в данном возрасте не может быть причиной задержки речи. К 18-20 месяцам у большинства детей около 16 зубов. Причины задержки прорезывания зубов самые разные, это может быть генетическая предрасположенность к позднему прорезыванию (спросите у ваших родителей и родителей Вашего мужа о сроках прорезывания зубов у вас), может быть, как проявление рахита, нарушение закладки зубов, эндокринные нарушения и т.д. Т.е. в данном случае нужно разбираться - показать Вашего малыша педиатру, стоматологу. С уважением, врач-неонатолог Домарева Т.А.
Вопрос #1603
20 апреля 2004
Я собираюсь рожать второго ребенка в той же больнице, что и первого (на Алтае), но там старые устои, и я не знаю как убедить врачей выложить сразу после родов ребенка мне на живот и приложить к груди в первые 30 мин после родов, подскажите пожалуйста. И еще, если я носитель гепатита Б, нужно ли ставить ребенку прививку от гепатита по особой схеме? (Первому ребенку ставили прививку как всем, зная о моём носительстве, какова вероятность, что она тоже носитель?) Спасибо.
Как убедить врачей - может уже и устои изменились, или деньгами Прививку надо делать в первый час от рождения.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров