|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #160820 апреля 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте. Я на 12 неделе и меня немного мучает изжога. Нормально ли это?Я слышала, что это должно происходить позже. И еще я к концу 3-го месяца совсем не прибавила в весе. Меня это очень волнует.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #160620 апреля 2004Раздел: Подготовка к родам
Здравствуйте!
Я на 13 месяце и у меня после еды тошнота и рвота, мне сказали что после 2 месяцев токсикация заканчивается, скажите как долго она длится?
Вопрос #160520 апреля 2004Раздел: Беременность
У меня беременность 30 нед, и уже с 27-ой недети на фоне легкой простуды без тем-ры пропал голос и уже месяц особенно по утрам очень неприятные режущие боли в области голосовых связок. Может ли это быть из-за беременности? Или это реакция на гексорал аэрозоль!? Я мспользовала его только пару дней месяц назад. С благодарностью Светлана.
Вопрос #160420 апреля 2004Раздел: Педиатрия
Моей дочери 1год и 8 мес., а у неё только 10 зубов. Насколько это плохо и может ли это быть причиной задержки речи?
Отвечает Клуб будущих родителей "МАМ-студио":
Вопрос #160320 апреля 2004Раздел: Родильные дома и роды
Я собираюсь рожать второго ребенка в той же больнице, что и первого (на Алтае), но там старые устои, и я не знаю как убедить врачей выложить сразу после родов ребенка мне на живот и приложить к груди в первые 30 мин после родов, подскажите пожалуйста. И еще, если я носитель гепатита Б, нужно ли ставить ребенку прививку от гепатита по особой схеме? (Первому ребенку ставили прививку как всем, зная о моём носительстве, какова вероятность, что она тоже носитель?) Спасибо.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||