|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #160220 апреля 2004Раздел: Грудное вскармливание
Может ли повлиять на лактацию тубэктомия, перенесенная по поводу внематочной беременности? Операция была 4 года назад, следующая удачная беременность два года назад (отсутствие молока) и новая беременность. Насколько верно такое выражение "Если первого ребенка не смогла кормить грудью, вероятнее всего второго тоже не сможешь" Заранее спасибо.
Отвечает Клуб будущих родителей "МАМ-студио":
Вопрос #160120 апреля 2004Раздел: Женское здоровье
Можно ли лечить эррозию самой? И чем можно, посоветуйте.Я не могу ходить в больницу.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #160020 апреля 2004Раздел: Контрацепция
Здравствуйте!За ранее благодарю вас.Пожалуста подскажите мне была ли у меня овулация.Измеряю температуру 2.5 месаца с 16 дня принемаю дюфастон.8 день-36.8, 9-36.8,10-36.7,11-36.7,12-36.6,13-36.7,14-36.6,15-36.7,16-36.9,17-36.8,18-37.0,19,20.21,22-37.0.С 19 дня принемаю дюфастон.(у меня недостаточно прогестерона ) Огромное вам Спасибо!!
Вопрос #159719 апреля 2004Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Мне 36 лет у меня проблема с щитовидкой, а я хочу еще родить здорового ребенка.
Вопрос #159619 апреля 2004Раздел: Сопровождение в родах
Уважаемый доктор!Большое спасибо за ответ на один из моих вопросов.Видимо,самый волнующий меня вопрос до Вас так и не дошёл,так что дерзну повторить его снова.Я на девятом месяце беременности и в силу непредвиденных обстоятельств,рискую оказаться к моменту родов без средств.В наличии у меня:иностринное гражданство,амб. карта,общий анализ крови.мочи,анализ на ВИЧ,гепатит,ЭКГ,УЗИ(24-25нед.)Скажите пожалуйста,какова вероятность,что мне откажут в медицинской помощи?Можно ли на таком сроке позволить себе двухчасовой перелёт?И ещё,чем могут быть вызваны несильные,но регулярные кровотечения из носа?Благодарю!
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||