|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #158919 апреля 2004Раздел: Беременность
Скажите, пожалуйста. У меня обнаружен уреаплазмоз. Беременность 21 неделя. Врач назначил лечение антибиотиками, в частности эритромицином. Очень переживаю. Насколько вредно влияние этого препарата на малыша? Не опасней ли лечение, чем само заболевание? Что будет, если инфекцию не лечить?
Большое спасибо.
Отвечает Клуб будущих родителей "МАМ-студио":
Вопрос #158819 апреля 2004Раздел: Сопровождение в родах
Скажите пожалуйста, можно ли стать на учет в женскую консультацию по месту прожевания с временной пропиской и без Мдецинского полиса. На сколько я знаю, по законодательству мне не имеют права отказать от ведения беременности и выдаче обменной карты.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #158719 апреля 2004Раздел: Педиатрия
Добрый день, скажите пожалуйста, можно ли принимать арбидол в профилактических целях( папа болеет ОРВИ) и как часто его можно давать (ребенку 2года 4 месяца,последний раз принимали арбидол в январе.) Заранее спасибо. Юлия
Отвечает Клуб будущих родителей "МАМ-студио":
Вопрос #158619 апреля 2004Раздел: Беременность
Я беременна на 24 неделе. У меня ангина и врач прописал антибиотик - аугментин. Доза применения 6 дней 2 таблетки в день.
Я чуствую себя хорошо уже, но мне отсалось два дня принимать эти лекарства. Я волнуюсь не скажется ли применение этого лекарства на здоровье моего ребенка. Нужно ли что то дополнительно принимать чтобы как то снизить риски, если они есть? Заранее благодарна за ответ.
Вопрос #158519 апреля 2004Раздел: Контрацепция
Добрый день!
На 16 день перврго приема чарозетты начались мажущие кровянистые выделения.Стоит ли продолжать прием и допивать упаковку до конца и надо ли сменить преппарат на следующий месяц, значат ли эти выделения , что чарозетта мне не подходит. Спасибо.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||