|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #159519 апреля 2004Раздел: Беременность
Подскажите, как лучше поступить. У меня рецидивирующая молочница. Обычно при приеме 150 мг ФОРКАНа она проходит на месяца 2.Мы с мужем готовимся завести ребенка, я уже месяц пью фоливую кислоту.Но сейчас молочница опять буйным цветом.Как лучше поступить и можно ли беременнеть сразу в следующем цикле после приема ФОРКАНа?И еще вопрос:если беременность не наступит, как поступать с фоливоей кислотой?Сколько ее можно пить не задумываясь?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #159419 апреля 2004Раздел: Беременность
Здравсвуйте. У меня 22-я неделя беременности. Иногда очень силно болит поясница. Врач сказал, что в бандаже нет необходимости. Достсточно заниматься гимнастикой. Действительно бандаж мне не следует носить, раз боли не регулярные?
Вопрос #159319 апреля 2004Раздел: Беременность
Беременность 21 неделя. Обнаружены следующие заболевания: Micoplasma hominis и Ureaplasma urealiticum. Доктор назначила следующее лечение: Эритромецин 0,5-4 раза в день 10 дней, нистатин 500-4 раза в день 10 дней, бетадин 14 дней. Скажите, пожалуйста, насколько опасны данные инфекции для ребенка и для меня и насколько провильно назначенное лечение.
Вопрос #159219 апреля 2004Раздел: Сопровождение в родах
Скажите пожалуйста,можно ли точно определить день родов,если зачатие произошло 19-го августа? спасибо.
Вопрос #159019 апреля 2004Раздел: Сопровождение в родах
Здравствуйте ! Я и моя девушка занимались сексом во время месячных (в первый день)без предохранения . Я «кончил » в нее . Какова вероятность беременности ? Месячные проходят нормально , во время овуляции выходит одна яйцеклетка . За ранее спасибо.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||