|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #158419 апреля 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте!
У меня такой вопрос...
24 декабря 2003 года мне вырезали левый яичник вместе с трубой. Сейчас я уже на 2-м месяце беременности. Врачи удивились. Сказали, что в моём случае забеременнеть было почти не возможно! Хотелось бы знать - это правда?
И ещё: на первом месяце беременности была угроза выкидыша, врач выписала Дюфастон 1 таблетку в день.
Хочу узнать: из-за того, что остался толко правый яичник, возможны ли какие-нибудь осложнения у ребёнка, и вообще как-то на него это повлияет?
Спасибо
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #158319 апреля 2004Раздел: Беременность
Объясните пожалуйста, может ли быть такое, что в 19 недель часто чувствовала шевеление ребенка, а в 21 неделю очень редко и совсем слабо, сегодня не чувствовала совсем?
Вопрос #158219 апреля 2004Раздел: Беременность
Добрый день.
Прошу Вас (может быть и на основе личного опыта) сообщить: возможно ли рождение 34-36 недельного ребёнка с абсолютно нормальными показателями, включая вес (3,3 кг) и рост 53 см
Первое шевеление было в 16 недель, беременность первая.
Заранее благодарен.
С уважением,
Вопрос #158119 апреля 2004Раздел: Сопровождение в родах
Добрый день.
Прошу Вас (может быть и на основе личного опыта) сообщить: возможно ли рождение 34-36 недельного ребёнка с абсолютно нормальными показателями, включая вес (3,3 кг) и рост 53 см
Первое шевеление было в 16 недель, беременность первая.
Заранее благодарен.
С уважением,
Отвечает Клуб будущих родителей "МАМ-студио":
Вопрос #158019 апреля 2004Раздел: Аллергия и астма
Zdravstvuite !!u menya astma pol'zuyus' ingolyatorom , skajeite pojealuista,kakaya suschestvuyut gipoallergennaya dieta , chtoby ne byla allergicheskih proyavlenii u rebenka v dal'neishem... spasibo
Вопрос #157919 апреля 2004Раздел: Женское здоровье
Мне 22 года. Первая беременность, срок 12-13 недель, сделали УЗИ:размер плода 66 мм, БПР 23 мм, + ритм, толщина воротникого пространства 1,8 мм, локализация хориона задняя до области внутреннего зева, структура хориона не изменена, вн. зев сомкнут, особенности придатков матки - б/о, ВПР не выявлены, визуализация затруднена.
Все ли у меня в норме? Спасибо
Отвечает Клуб будущих родителей "МАМ-студио":
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||