Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #1573
19 апреля 2004
Здравствуйте. Мне 34 года.Меня очень волнует моя ситуация. 3 года назад у меня в левой почке обнаружили камень 5 мм. Через год выяснилось, что камень не увеличился. А сейчас я на 11 неделе беременности. Ребенок очень желанный. При обследовании обнаружили, что камень стал 8 мм. Иногда он причиняет мне неудобства. Подскажите пожалуйста что мне лучше делать чтобы выносить и родить. Я боюсь – как бы камень не пошел. Что делать?
Камень таких размеров обычно не двигается, не закупоривает мочеточник. Многое зависит от структуры камня.
Вопрос #1570
19 апреля 2004
Добрый день! Вопрос такой: Принимаю Регулон. 7-дневный перерыв, который нужно будет сделать через 21 днеь приема препарата как раз падает на мой отпуск. Можно ли пропустить эту менструацию и начать прием таблеток сразу же после того, как закончится упаковка, не делая 7-дневный перерыв? И сколько таблеток нужно принимать - всю пачку или всего несколько? Как это отразится на здоровье? И главное, как это отразится на противозачаточном эффекте?
Можно после окончания первой упаковки сразу начать вторую, после окончания отпуска прекратить приём - начнётся менструация, через 7 дней надо начать новую упаковку (третью). Противозачаточный эффект, естественно, сохраняется.
Вопрос #1569
19 апреля 2004
Возможен ли аборт таблеточным методои, сколько это стоит, и какой срок беременности максимальный, спосибо
У этого метода много опасных подводных камней, советуем делать его в стационаре.
Вопрос #1568
19 апреля 2004
Zdravstvuite !! ya ochen' hochu rebenka , no u menya problema , ya boleyu astmoi prinimayu "sal'butamol" (moi terapevt tolkom mne nichego naznachit' ne mojeet), skajeite pojealuista ne navredit li eto rebenku , esli ya i v dal'neishem budu prinimat' eto lekarstvo ?? spasibo
Не принесёт ребёнку вреда, если не будете злоупотреблять лекарством.
Вопрос #1567
18 апреля 2004
Здравствуйте! Уже не знаю что делать. Прошлым летом ездила в Турцию (никаких половых актов там не было), после этого начались постоянные бело-желтые выделения. Ходила к трем разным врачам, делала всевозможные анализы (в т.ч. на гонорею, хламидиоз, сифилис, ВИЧ и др) - все отрицательные, только в мазке нарушена флора и лейкоциты в несколько раз превышают норму. Диагноз точно так и не могут поставить, говорят что какая-то инфекция. Проходила 4 разных курса лечения (вместе с партнером) - свечи, таблетки, ванночки, все бесполезно. Сейчас хотят лечить просто разными антибиотиками. Также мне недвусмысленно намекнули, что если это не вылечить, возможно даже бесплодие. Правдо ли это и что мне еще можно сделать? Зарание большое спасибо.
Это похоже на дисбиоз влагалища, лечение нужно подбирать на приёме у врача, но общие рекомендации таковы- необходимо нормализовать режим труда и отдыха, полноценно отдыхать, избегать стрессов, полноценно питаться.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров