Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #1276
30 марта 2004
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, у меня срок 4 с небольшим недели. Два дня назад появились набольшие светло-коричневые (бурые) выделения. Буквально по капельке в день, то утром, то вечером. Ходила к врачу, она говорит, что отдыхайте, ничего страшного, если и есть угроза выкидыша, то на этом сроке плод не сохраняют, словом, как получится, но я хочу его сохранить, можно ли мне что-нибудь попить для устранения этой проблемы. И еще, меня направляют в женскую консультацию, там опять будут делать осмотр. Насколько вредно при кровянистых выделениях так часто осматривать беременную? Спасибо.
Лекарства нельзя назначать, не выяснив причину, а сделать это можно только на полноценном приёме у врача.
Вопрос #1275
30 марта 2004
Скажите, пожалуйста, на какой день после окончания приема пластинки Новинета и перед началом следующей обычно начинаются месячные?
На 2-5 - у каждой женщины - по-своему.
Вопрос #1273
30 марта 2004
Раздел: Педиатрия
У моей дочери реактивный панкреотит.Мы проходим курсы лечения.Возможно ли избавиться от этого заболевания на совсем.И расшифруйте пожалуйста такие абривиатуры как ЭХО ЭС ЭЭГ и РЭГ, и где можно их сделать(для ребёнка) не за большие деньги.С Уважением.Спасибо.
Да, полное избавление возможно. ЭС - энцефалоскопия ЭЭГ - электроэнцефалография РЭГ - реоэнцефалография Сделать бесплатно можно в районной детской поликлинике.
Вопрос #1272
30 марта 2004
Здравствуйте! Мне почти 36 лет. Мужу 41 год. Хотим завести еще одного ребенка. Не повлияет ли наш возраст на нормальное развитие будущего ребенка? Также нас беспокоит то, что я недавно прошла курс лечения ампицилином ( пять дней по четыре укола) и возможно я уже беременна, т.к. есть задержка. Может ли это повредить плоду?
Теоретически - всё должно быть нормально.
Вопрос #1271
30 марта 2004
Раздел: Педиатрия
У моей дочки , 3года, обнаружили кровь в моче. Что это может означать и от чего это может быть? Как правильно лечить?
Анализ надо сдать ещё раз, потом сделать УЗИ почек и мочевого пузыря, показать её урологу.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров