|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #127630 марта 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, у меня срок 4 с небольшим недели. Два дня назад появились набольшие светло-коричневые (бурые) выделения. Буквально по капельке в день, то утром, то вечером. Ходила к врачу, она говорит, что отдыхайте, ничего страшного, если и есть угроза выкидыша, то на этом сроке плод не сохраняют, словом, как получится, но я хочу его сохранить, можно ли мне что-нибудь попить для устранения этой проблемы. И еще, меня направляют в женскую консультацию, там опять будут делать осмотр. Насколько вредно при кровянистых выделениях так часто осматривать беременную? Спасибо.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #127530 марта 2004Раздел: Контрацепция
Скажите, пожалуйста, на какой день после окончания приема пластинки Новинета и перед началом следующей обычно начинаются месячные?
Вопрос #127330 марта 2004Раздел: Педиатрия
У моей дочери реактивный панкреотит.Мы проходим курсы лечения.Возможно ли избавиться от этого заболевания на совсем.И расшифруйте пожалуйста такие абривиатуры как ЭХО ЭС ЭЭГ и РЭГ, и где можно их сделать(для ребёнка) не за большие деньги.С Уважением.Спасибо.
Вопрос #127230 марта 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте! Мне почти 36 лет. Мужу 41 год. Хотим завести еще одного ребенка. Не повлияет ли наш возраст на нормальное развитие будущего ребенка? Также нас беспокоит то, что я недавно прошла курс лечения ампицилином ( пять дней по четыре укола) и возможно я уже беременна, т.к. есть задержка. Может ли это повредить плоду?
Вопрос #127130 марта 2004Раздел: Педиатрия
У моей дочки , 3года, обнаружили кровь в моче. Что это может означать и от чего это может быть? Как правильно лечить?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||