Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

здраствуйте доктор. я поставила спираль полтора года назад ,до сих пор все было хорошо ,меня ничего не беспокоило .два месяца назад у меня была задержка 4 дни ,этого месяца 6 дней .месячные протекают долго и не такие обильные как всегда. три месяца назад я ездила кататся на лыжах во время месячных, и несколько раз падала . еще я проводила очищение организма голоданием два дня в ниделю .скажите пожалуста, могло ли это отобразится на месячных или у меня какието проблемы. нужно ли обращатся к врачу. большое спасибо за ответ
нужно обратиться к врачу.
Вопрос #1268
30 марта 2004
здраствуйте. меня интересует следующее: я на 5 неделе беременности, у нас дома собака, может у будущего ребенка появиться аллергия на собак?
Вероятнее всего её не будет.
Вопрос #1267
30 марта 2004
Здравствуйте уважаемый доктор! Мне 22года, первая беременность и сейчас нам 29 неделек. До недавнего времени всё было нормально, если не считать молочницы, но с ней слава Богу - разобрались! Но совсем недавно, выполняя дома комплекс упражнений, я почувствовала давольно таки резкую боль в лобковой области, причём именно в лобковой, не внизу живота, не в боку... Через некоторое время всё прошло, как буд- то и не было. Но на следующий день, ситуация повторилась, только болевые ощущения продолжались немного дольше. Самые неприятные ощущения возникают, если делаешь движения ногой примерно как при ходьбе... Подскажите пожалуйсто, что бы это могло быть? И как это может сказаться на дальнейшем течении беременности и родах, и конечно же на ребёночке? Заранее огромное спасибо!
Это связано с размягчением связок под действием гормонов - всё исчезнет после родов.
Вопрос #1266
29 марта 2004
Здравствуйте! Мне 28лет. первая беременность. 18- 19 недель. суточная прибавка веса уже месяц больше 120 гр. врач назначила курантил, бруснивер. не помогает. назначила ультразвук на околопочечную область. Слышала, что физиолечение при беременности нежелательно, а мне назначили 10 сеансов. насколько это безопасно для ребенка? Жду вашего ответа. Спасибо!
Для плода - вреда практически нет, а для почек - полезно, именно в Вашем случае.
Вопрос #1265
29 марта 2004
Здравствуйте! У меня беременность 36-37 недель. Читала, что перед родами нужно провести санацию влагалища в профилактических целях, даже при нормальных анализах. Доктор назначила свечи Гексикон или Бетадин. Но в инструкции к Бетадину сказано, что нельзя применять с 3-го месяца беременность, данных о безопасности Гексикона нет (тоже согласно инструкции). Стоит ли мне их применять, может есть средства лучше? Врач не настаивала на санации, я сама задала ей этот вопрос. Заранее благодарю.
Если анализы нормальные - не надо, есть опасность развития дисбактериоза влагалища

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров