Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #1264
29 марта 2004
Здраствуйте, Ответьте пожалуйста, мой муж проходит курс лечения от гандереллы и уреоплазмы (у меня онализы отрицательные). Почему врачь запретил заниматься сексом даже в презервыативе.
Он уверен, что Вы можете заразиться до надевания презерватива во время предварительных ласк.
У меня пошла 41-я неделя беременности. Примерно неделю назад из влагалища начались слизистые выделения (несильные). Матка при движении плода иногда приходит в тонус, но в схватки не переходит. Стоит ли обращатся к врачу или нужно ждать?
К врачу обращаться не обязательно.
Вопрос #1262
29 марта 2004
Здравствуйте, скажите пожалуйста, у меня 26 недель беременности. После сладкого и цитрусовых появляется раздражение на руках, экзема, помогает мазь для рук Дипросалик.Подскажите пожалуйста, не вредно ли ее применение для малыша? Огромное спасибо.
Если не часто пользуетесь - то не страшно.
Вопрос #1261
29 марта 2004
Скажите, сижу на утрожестане, но у меня от него появляются маленькие прыщички. От курса до курса приема они проходят. Скажите прекращать прием? Или принимать еще тавигил или супрастин. Спасибо.
Посоветуйтесь со своим лечащим врачём
По результатам анализов у меня Биовар U..realiticum Parvo и Gardnerella vaginalis ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ что это значит.
Это инфекции.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров