Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #858
1 марта 2004
Здравствуйте! Я 4 месяца принимаю Регулон (прописали после мини-аборта). Никаких побочных явлений не было. Скажите пожалуйста, сколько максимально по времени его можно принимать? И точно ли он надёжен? Спасибо!
Длительность приёма зависит от возраста, самочувствия и т.д. необходимо 1раз в полгода бывать у гинеколога при хорошем самочувствии (при нехорошем - чаще)и Вам своевременно заменят препарат - если в этом возникнет необходимость. препарат считается достаточно надёжным.
Вопрос #857
1 марта 2004
Добрый день! У меня обнаружили Уреплазму и прописали мне нистатин, ровамицин и свечи Бетадин! Соответственно моему партнеру тоже надо принимать эти лекарства! На двоих получается около 2500 рублей! Можно ли хотя бы партнеру заменить ровамицин на что-то более дешевое, но тоже эффективное! Может ли уреплазма вызывать жжение (обычно с утра, но не каждый день) в области мочеиспускательного канала? Заранее благодарю!
Да, уреоплазмоз может приводить к зуду и жжению в уретре. Заменить ровамицин можно, например эритромицином, но эффективность лечения снизится.
Вопрос #856
1 марта 2004
Здравствуйте! Моей подруге требуется помощь. ОНа беременна. Уже 38 недель. И очень боится рожать. У нее плохие мысли, что или она умрет, или ребенок. Уже наверное поздно, но может быть ей можно как-то помочь. Куда обратиться?
Необходимо обратиться к гинекологу, если в поликлинике знаний местного гинеколога и умений в обл. психологии не достаточно, обратитесь к другому врачу, приходите в наш медицинский центр, т 788-67-86.
Вопрос #855
29 февраля 2004
Какова вероятность забеременеть и есть ли она вообще, если имел место прерванный половой акт, у девушки благоприятные для зачатия дни, но партнер до близости принял ванну?
Принятая ванна обычно не влияет на возможность оплодотворения. Прерванный половой акт - как метод контрацепции - мало надёжен.
Вопрос #854
29 февраля 2004
Срок беременности 26 недель. В мазке обнаружено повышение лейкоцитов 40-50. Сначала лечилась макмиррором (контрольный мазок плохой), назначили гино-пиворил. Не вредно ли это для ребенка? И еще. По показаниям 17-КС (19,3) назначили дексаметазон по 3/4 таблетки. Правильная ли это дозировка? СПАСИБО!
Для ребёнка это лечение менее вредно, чем персистирующая инфекция.Обычно такую дозу при таких анализах и назначают.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров