Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #848
27 февраля 2004
Здраствуйте! У меня не наступает беременность 10 месяцев, причина тому кистозное изменение обоих яичников: правый яичник - размеры: длина 4,21 см., ширина 3,48 см., толщина 2,29 см., структура яичника мелкокистозно изменена; левый яичник - размеры: длина 4,12 см., ширина 3,35 см., толщина 2,25 см, структура яичника мелкокистозно изменена. Пропила курс таблеток Дюфастон первые три месяца с 15 по 25 день цикла по 10 мг. в день, следующие три месяца с 15 по 25 день цикла по 20 мг. в день. В течении 10 месяцев измеряю базальную температуру, выше 37,0 поднимается только после 26 дня цикла (цикл 33 дня). Врач сказал, что выделяется много яйцеклеток, но они недоразвиты, предложила сделать лапароскопию (отсечь половину яичника). Подскажите пожалуйста, что мне делать! Заранее благодарна.
Да, это один из методов лечения такого бесплодия, соглашаться ли - мы сказать не можем (Вы предоставили мало информации) - такой вопрос необходимо решать на приёме у врача.
Вопрос #847
27 февраля 2004
Здравствуйте! Я бы хотела посоветываться с вами , где лучше готовиться к беременности. У меня есть материальная возможность обследываться в любом центре,но территориально мне очень выгоден Род.дом№4. Стоит ли только из-за этого обращаться именно туда? Спасибо.
Родильный дом №4 считается одним из лучших.
Вопрос #846
27 февраля 2004
Здравствуйте)) Хотела бы задать вам вопрос. Год назад была на приему у эндокринолога, беспокоило пояление растяжек, гирсутизм. Диагноз-повышенное кол-во гормонов андрогенов. Год лечилась Диане-35. но безрезультатно, после окончания приема таблеток все признаки возвращались. Сейчас мне выписали Метфогамма 850 и витамины Окситекс. Правильно ли назначены препараты и какой эффект будет..Спасибо.
На первый взгляд - правильно, обычно такие вопросы решаются во время полноценного врачебного приёма.
Вопрос #845
27 февраля 2004
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, есть ли риск забеременеть сразу после месячных? Я занималась сексом на 3 день после окончания месячных
Вероятность беременности низкая.
Вопрос #844
27 февраля 2004
Скажите пожалуйста, может ли небольшая киста яичника дать слабоположительный тест на бер-ть?
Теоретически - нет.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров