Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #853
28 февраля 2004
какие отзывы о поливитаминах "матерна"
Разные - и хороших и плохих - равное количество.
Вопрос #852
28 февраля 2004
Менструация была 3 февраля,анализы на гормоны сдала 24 февраля,показали повышенный тестостерон,могли ли они показать неверный результат.И могут ли сигареты влиять на повышение тестостерона.Спасибо
Результат мог быть неверным, но наличие беременности не исключает высокое содержание тестостерона (просто беременность будет не устойчивой при высоком тестостероне) Сигареты могут влиять на повышение тестостерона, но не значительно.
Вопрос #851
27 февраля 2004
Насколько,опасен повышенный тестостерон женщине,не имеющей детей?
Это зависит от степени его повышения, высокое его содержание - одна из причин бесплодия.
Вопрос #850
27 февраля 2004
Подскажите, пожайлуста, как правильно поступить:у меня беременность 16 недель, обнаружена уреаплазма (10 в 4 ст.), гарднарелла, один врач в стационаре назначил вильпрофен 10 дней по 2 кап., свечи полижинакс 12 дней по 2 кап., гинеколог в консультации отменил лечения вильпрофеном считая, что уреаплазма не опасна, поэтому вильпрофен я принимала всего 5 дней, вопросы: через какое время нужно сдать контрольный мазок и что дальше делать с лечнием, может ли проведенное лечение достаточно для того что не инфизировать малыша
Анализ необходимо повторить примерно через месяц. Лечить чаще всего необходимо только при наличии клинических проявлений инфекции (выделения, бесплодие и т.д)
Вопрос #849
27 февраля 2004
Здраствуйте! Через месяц после грудного вскармливания ребёнка у меня на одной груди возле соска появились болезненные покраснения. Подскажите пожалуйста ,что делать ? Спасибо.
Необходимо показать эти покраснения врачу, чтобу разобраться, какова их причина и что делать

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров