|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #84327 февраля 2004Раздел: Родильные дома и роды
Спасибо огромное за ответ, немного успокоилась. Вы пишите сделать УЗИ через месяц, доктор же назначил через две недели (на 12 нед), на сайте столкнулась с фразой, что доктора должны предупреждать о том, что УЗИ небезопасно. Я думала, что современное УЗИ не несет никакой опасности (делала за все время -11 нед . 3 раза (т.к. есть угроза), через неделю предстоит еще одно. Какой вред может причинить УЗИ плоду?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #84227 февраля 2004Раздел: Беременность
Добрый день. Скажите, пожалуйсто, может ли анализ крови на беременность быть неверным, если взят примерно за неделю до предпологаемой менструации? Когда , самое раннее, такой анализ можно делать? ( например при моей первой беременности анализ и мочи и крови показал примерно за 3 дня до менструации.
Вопрос #84127 февраля 2004Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Здравствуйте!
У моего мужа лимфогрануломатоз. Лечился два года...химио- и лучевая терапия...спустя 4 года, а точнее в феврале 2003 года болезнь опять вернулась и прошел еще курс химиотерапии в течении 6 мес... Проблема заключается в том, что анализ на спермограмму показал, что у него аспермия (женаты - 5,5 лет). Скажите каковы шансы иметь детей. Какие еще анализы можно сдать, чтоб узнать окончательный диагноз и к чему нам готовиться?
С уважением, Светалана
Вопрос #84026 февраля 2004Раздел: Женское здоровье
У меня на 4-й недели беременности произошел самооборт.Врач направил сдавать на гормоны:тестостерон норма 4,3 а у меня 4,7.Назначили пить"Жанин",что мне делать?Очень хочу иметь детей?
Вопрос #83926 февраля 2004Раздел: Родильные дома и роды
что вы можете сказать о роддоме № 67
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |