|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #13950412 декабря 2013Раздел: Инфекции
я беременна на 15 неделе. при постановке на учёт сдала анализ на вич. Он положительный. Анализ пришёл к сожалению с опозданием и мне отказали в аборте по мед. показаниям. Как мне быть? врач сказала что не буде меня вести.
Отвечает Амбуланс, подразделение сети МЦ ГОМО89:
Вопрос #13950312 декабря 2013Раздел: Женское здоровье
Спустя неделю вновь начались месячные и продолжались 4 дня.Почему?
Необходим осмотр у гинеколога.
Вопрос #13950212 декабря 2013
Здравствуйте.я на 33 неделе беременности.хочу спросить надо ли мнп принемать фоливую кислоту?
Отвечает Амбуланс, подразделение сети МЦ ГОМО89:
Вопрос #13950112 декабря 2013
Здравствуйте.я на 33 неделе беременности.хочу спросить надо ли мнп принемать фоливую кислоту?
Да, продолжайте принимать.
Вопрос #13950012 декабря 2013
Здравствуйте, Султана! Фолиевая кислота эффективна за несколько месяцев до зачатия в первом триместре беременности. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13949910 декабря 2013Раздел: Болезни во время беременности
Здравствуйте! У меня высокое давление. При головных болях я пила андипал. Когда узнала что у меня 3 недели беременности, уже успела выпить 1 пачку андипала, т.к.не знала что беременна. Подскажите, пожалуйста, как это может отразится на развитии плода?
Ответ отправлен
Вопрос #13949810 декабря 2013Раздел: Болезни во время беременности
Добрый день!Подскажите пожалуйста как влияет андипал и папазол на развитие внутриутробного плода.У меня первая беременность, срок 3 недели.Какие могут быть последствия, если я уже их принимала во время беременности,т.к. еще о ней не знала?заранее спасибо
Высокая вероятность, что никакого пагубного эффекта на Вашу беременность не оказано.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |