Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #139504
12 декабря 2013
Раздел: Инфекции
я беременна на 15 неделе. при постановке на учёт сдала анализ на вич. Он положительный. Анализ пришёл к сожалению с опозданием и мне отказали в аборте по мед. показаниям. Как мне быть? врач сказала что не буде меня вести.
здравствуйте Белла!Как обоснвала свой отказ в введении доктор? это противоречит законодательству РФ и Вы в праве пойти и обратиться к заведующему отделения, глав врачу и т.д. Если ребенок желанный, не стоит искать способы и причины для прерывания, стоит искать и готовиться к серьезной работе с ребенком
Вопрос #139503
12 декабря 2013
Спустя неделю вновь начались месячные и продолжались 4 дня.Почему?
Необходим осмотр у гинеколога.
Здравствуйте.я на 33 неделе беременности.хочу спросить надо ли мнп принемать фоливую кислоту?
Здравствуйте Султана! Этот вопрос стоит задать Вашему доктору.
Здравствуйте.я на 33 неделе беременности.хочу спросить надо ли мнп принемать фоливую кислоту?
Да, продолжайте принимать.
Здравствуйте, Султана! Фолиевая кислота эффективна за несколько месяцев до зачатия в первом триместре беременности. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Здравствуйте! У меня высокое давление. При головных болях я пила андипал. Когда узнала что у меня 3 недели беременности, уже успела выпить 1 пачку андипала, т.к.не знала что беременна. Подскажите, пожалуйста, как это может отразится на развитии плода?
Ответ отправлен
Добрый день!Подскажите пожалуйста как влияет андипал и папазол на развитие внутриутробного плода.У меня первая беременность, срок 3 недели.Какие могут быть последствия, если я уже их принимала во время беременности,т.к. еще о ней не знала?заранее спасибо
Высокая вероятность, что никакого пагубного эффекта на Вашу беременность не оказано.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров