Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #139491
3 декабря 2013
Здравствуйте ! Подскажите , пожалуйста , а от лямблиев может начаться кашель ? И какие последствия , если их вовремя не лечить ?
Здравствуйте Наталья! Лямблии не вызывают кашель, если говорить о гельминтах, то кашель могут вызвать Аскориды. Лямблии могут вызвать и вызывают проблемы желчного пузыря вплоть до абтурации (закупорки) желчных протоков
Посоветуйте что нужно делать. У меня в первый месяц беременности появились зелёные выделения БЕЗ ЗАПАХА и зуд,проставляла свечи \"Бетадин\" зуд прошёл а выделения нет. Сдала мазок на трихоманиаз и т.д. мазок прекрасный нечего не обноружили,сделала узи врач
Более всего вероятно, что у вас Молочница. Требуется соответствующее лечение
Посоветуйте что нужно делать. У меня в первый месяц беременности появились зелёные выделения БЕЗ ЗАПАХА и зуд,проставляла свечи \"Бетадин\" зуд прошёл а выделения нет. Сдала мазок на трихоманиаз и т.д. мазок прекрасный нечего не обноружили,сделала узи врач
Более всего вероятно, что у вас Молочница. Требуется соответствующее лечение
Здравствуйте ! Подскажите , пожалуйста можно ли делать в 36 лет маммографию ? ОБСЛЕДУЮСЬ У ВРАЧА КАЖДЫЕ 3 МЕСЯЦА, ОН ГОВОРИТ ЧТО ВСЁ ХОРОШО, ЕСТЬ ТОЛЬКО КИСТЫ, КОТОРЫЕ ПОКАЗАЛИ ПО УЗИ, ПОД ВОПРОСОМ ФИБРОАДЕНОМЫ.
здравствуйте Наталья! ультразвуковые исследования и в том числе УЗИ молочных желез можно проводить в любом возрасте. Другое дело что если нет каких либо проблем с молочными железами и репродуктивной системой, то в профилактических целях рекомендовано проведение УЗИ молочных желез с 40 летнего возраста.
Вопрос #139487
2 декабря 2013
Здравствуйте,у меня вопрос если девушка делала кесерево сечение она может ещё несколько раз стать матерью и может ли родить естественным путём?
Несомненно может. Что же касается родов естественным путем, то все зависит от причины по которой было сделано первое кесарево сечение. Случаев рождения естественным путем после КС несметное количество.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров