Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Здравствуйте! Беременность двойней 9,3 акушерские недели. Сдала Дэа- результат 0,41 при норме 1 триместра 3,1-12,5. Чем это может грозить детям и моей беременности. Принимаю 1 таб. декстамеиазона вечером, утром эутирокс-75 мг. Заранее благодарю за отве.
Если у вас в анамнезе нет выкидышей, то в Америке в первом триместре не дают гормоны. А дают возможность природе определить самой качество вашей беременности, а также и ее исход.
Здравсьвуйте скажите сейчас 10 день после переноса, вчера была яркая вторая полосочка на тесте, сегодня сделала повторный и полоска бледнее, это может говорить о чем
Здравствуйте! Яркость полоски может зависеть от качества тест-системы. Не нужно гадать, сдайте кровь на ХГЧ. С уважением, Плохова Елена Юрьевна
ЗДРАВТВУЙТЕ,ДОКТОР.Я НА 32 НЕДЕЛЕ БЕРЕМЕННОСТИ.У МЕНЯ ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ ГРУППА КРОВИ ,А У МУЖА ПОЛАЖИТЕЛЬНАЯ ПРИ ПЕРВОМ РЕБЁНКЕ У МАЛЫША БЫЛА МОЙ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ РЕЗУС И Я КОРМИЛА ЕГО БЕЗ ПРОБЛЕМ ДО 2 ЛЕТ.ВОПРОС ЕСЛИ У ЭТОГО РЕБЁНКА БУДЕТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ,ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?НЕ КОРМИТЬ ЕГО.ПОЖАЛУСТА ОТВЕТЬТЕ МНЕ ОПШИРНО.БЛАГОДАРЮ
Здравствуйте Султана! Во первых не стоит паниковать до возникновения проблемы. Во вторых многое зависит от количества антител у ребенка и желтухи новорожденного. Достаточно часто бывает так что мать даже при резус конфликте мать кормит без особых проблем грудью
ЗДРАВТВУЙТЕ,ДОКТОР.Я НА 32 НЕДЕЛЕ БЕРЕМЕННОСТИ.У МЕНЯ ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ ГРУППА КРОВИ ,А У МУЖА ПОЛАЖИТЕЛЬНАЯ ПРИ ПЕРВОМ РЕБЁНКЕ У МАЛЫША БЫЛА МОЙ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ РЕЗУС И Я КОРМИЛА ЕГО БЕЗ ПРОБЛЕМ ДО 2 ЛЕТ.ВОПРОС ЕСЛИ У ЭТОГО РЕБЁНКА БУДЕТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ,ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?НЕ КОРМИТЬ ЕГО.ПОЖАЛУСТА ОТВЕТЬТЕ МНЕ ОПШИРНО.БЛАГОДАРЮ
Здравствуйте, Султана! Если у Вас в крови не будут найдены антитела, то Вы сможете кормить. Если будут, вопрос решается в индивидуальном порядке с лечащим врачом. Подробнее - в Службе Помощи Кормящим матерям (8 916 815 65 38 и 8 916 351 58 93, возможен выезд по Москве и ближнему Подмосковью). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
ЗДРАВСТВУЙТЕ ЭТО ПРАВДО,ЧТО БЕРЕМЕННЫМ ПРОТИВОПОКАЗАН ГРАНАТОВЫЙ СОК.СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ
Нет не правда. Все индивидуально и согласовывается с состоянием женщины и ее привычного питания
ЗДРАВСТВУЙТЕ ЭТО ПРАВДО,ЧТО БЕРЕМЕННЫМ ПРОТИВОПОКАЗАН ГРАНАТОВЫЙ СОК.СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ
Здравствуйте, Султана! Нет, неправда. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #139473
30 ноября 2013
Раздел: Прививки
Добрый день.. скажите мне пожалуйста.у меня есть сынок пму 7 мес,рост и вес в норме,развиваемся хорошо,до 7 мес на г.в пюс каши пюре,творог.сейчас начала смесь.вопрос такой нам нужно делать прививки у нас только роддомовские ,но у нас с рождения температ.
Здравствуйте Жанна! Извините но мне не понятно, совсем не понятно откуда взялись каши и смесь. Питание совсем не отвечает ни возрастной группе ребенка ни канонам вскармливания. Что касается именно Вашего вопроса, то, о каких прививках вообще может стоять речь, разе что Превенар разрешен, при наличии температуры не выясненной этиологии. Необходимо выяснить причину, устранить ее и потом составив индивидуальный календарь, спокойно под наблюдением врача проводить вакцинопрофилактику

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров