|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1394801 декабря 2013Раздел: Лабораторные исследования
Здравствуйте! Беременность двойней 9,3 акушерские недели. Сдала Дэа- результат 0,41 при норме 1 триместра 3,1-12,5. Чем это может грозить детям и моей беременности. Принимаю 1 таб. декстамеиазона вечером, утром эутирокс-75 мг. Заранее благодарю за отве.
Если у вас в анамнезе нет выкидышей, то в Америке в первом триместре не дают гормоны. А дают возможность природе определить самой качество вашей беременности, а также и ее исход.
Вопрос #1394791 декабря 2013Раздел: ЭКО, ИКСИ, инсеминация
Здравсьвуйте скажите сейчас 10 день после переноса, вчера была яркая вторая полосочка на тесте, сегодня сделала повторный и полоска бледнее, это может говорить о чем
Здравствуйте! Яркость полоски может зависеть от качества тест-системы. Не нужно гадать, сдайте кровь на ХГЧ. С уважением, Плохова Елена Юрьевна
Вопрос #13947830 ноября 2013
ЗДРАВТВУЙТЕ,ДОКТОР.Я НА 32 НЕДЕЛЕ БЕРЕМЕННОСТИ.У МЕНЯ ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ ГРУППА КРОВИ ,А У МУЖА ПОЛАЖИТЕЛЬНАЯ ПРИ ПЕРВОМ РЕБЁНКЕ У МАЛЫША БЫЛА МОЙ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ РЕЗУС И Я КОРМИЛА ЕГО БЕЗ ПРОБЛЕМ ДО 2 ЛЕТ.ВОПРОС ЕСЛИ У ЭТОГО РЕБЁНКА БУДЕТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ,ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?НЕ КОРМИТЬ ЕГО.ПОЖАЛУСТА ОТВЕТЬТЕ МНЕ ОПШИРНО.БЛАГОДАРЮ
Отвечает Амбуланс, подразделение сети МЦ ГОМО89:
Вопрос #13947730 ноября 2013
ЗДРАВТВУЙТЕ,ДОКТОР.Я НА 32 НЕДЕЛЕ БЕРЕМЕННОСТИ.У МЕНЯ ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ ГРУППА КРОВИ ,А У МУЖА ПОЛАЖИТЕЛЬНАЯ ПРИ ПЕРВОМ РЕБЁНКЕ У МАЛЫША БЫЛА МОЙ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ РЕЗУС И Я КОРМИЛА ЕГО БЕЗ ПРОБЛЕМ ДО 2 ЛЕТ.ВОПРОС ЕСЛИ У ЭТОГО РЕБЁНКА БУДЕТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ,ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?НЕ КОРМИТЬ ЕГО.ПОЖАЛУСТА ОТВЕТЬТЕ МНЕ ОПШИРНО.БЛАГОДАРЮ
Здравствуйте, Султана! Если у Вас в крови не будут найдены антитела, то Вы сможете кормить. Если будут, вопрос решается в индивидуальном порядке с лечащим врачом. Подробнее - в Службе Помощи Кормящим матерям (8 916 815 65 38 и 8 916 351 58 93, возможен выезд по Москве и ближнему Подмосковью). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13947630 ноября 2013
ЗДРАВСТВУЙТЕ ЭТО ПРАВДО,ЧТО БЕРЕМЕННЫМ ПРОТИВОПОКАЗАН ГРАНАТОВЫЙ СОК.СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ
Вопрос #13947530 ноября 2013
ЗДРАВСТВУЙТЕ ЭТО ПРАВДО,ЧТО БЕРЕМЕННЫМ ПРОТИВОПОКАЗАН ГРАНАТОВЫЙ СОК.СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ
Это миф!!!
Вопрос #13947430 ноября 2013
Здравствуйте, Султана! Нет, неправда. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13947330 ноября 2013Раздел: Прививки
Добрый день.. скажите мне пожалуйста.у меня есть сынок пму 7 мес,рост и вес в норме,развиваемся хорошо,до 7 мес на г.в пюс каши пюре,творог.сейчас начала смесь.вопрос такой нам нужно делать прививки у нас только роддомовские ,но у нас с рождения температ.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |