Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #139486
2 декабря 2013
Когда я сделала рентгент , врач меня отправил к терапевту и написал согласовать с бронхами. И терапевт мне прописала антибиотики, так как я кашляла. Я их пропила и всё прошло. Может мне надо было идти к пульмонологу ? Вот я за это переживаю.
здравствуйте Наталья! Вам стоит провести повторное рентген логическое исследование и анализы. Пульмонолог как и терапевт могут решить, а могут и не решить имеющуюся проблему. Если все прошло, то стоит и Вам терапевт должен был назначить срок повторного осмотра и контрольные обследования
Здравствуйте! Срок беременности 15 недель.Учащённое мочеиспускание, постоянно хочется в туалет. После прогулки обнаружила полностью мокрые трусы. Что это подтекание вод или недержание? Ежедневные выделения жидковатые, небольшие, беловатого цвета без запаха.
Учащенное мочеиспускание является нормой для беременных женщин. Что касается возможности разрыва околоплодного пузыря, то это можно определить лакмусовой бумагой, либо УЗИ. Повышенное количество вагинальных выделений без запаха, также является нормой во время беременности.
Вопрос #139484
2 декабря 2013
дело в том, что я принимала в мае антибиотики, трихопол и еще какие-то препораты связанные с лечением .. И после них у меня не было месячных, появились только сентябре ито, после принятия дюфостана! и после этого у меня их нет-пью снова(( очень хочу детей!! Что делать?! У меня и раньше были проблеммы месячными могли идти регулярно 3 месяца, а потом и не быть по 2-3. гинеколог говорит, что все в норме! Что делать????????переживаю, что не могу забеременнеть(
Вам нужно пройти осмотр у репродуктолога, чтобы разобраться в причинах бесплодия.С уважением, Плохова Елена Юрьевна
Вопрос #139483
2 декабря 2013
Здравствуйте, делала Ренгент лёгких в феврале, обнаружили спайки . Может ли флюрография показать эти спайки ? И я ещё не забрала результаты. Если плохие результаты, врачи должны сообщать о плохих результатах или нет ? Будьте добры, скажите пожалуйста ?
здравствуйте Наталья! В зависимости от оборудования флюрография может показать спайки. Да, при обнаружении проблемы Вам так или иначе должны сообщить о ее наличии
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, могу ли я стать суррогатной матерью, у меня дочь 5 лет, было кесарево сечение, из за эндометриоза, кисты на яйчниках. Недавно проходила анализы, врач ничего не обнаружила. <br> За ранее спасибо.<br> С уважением Ирина.
Здравствуйте! Как правило с рубцом на матке суррогатную маму стараются не брать. Должны быть согласны генетические родители, так как переносить можно Вам не более 1 эмбриона. С уважением, Плохова Елена Юрьевна

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров