Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

я болела сифилизом в 2005,прошла курс лечения,сейчас беременная срок 30 недель,венеролог направляет на профилактическое лечение сифилоза,для чего это нужно если сейчас я не болею?
В отсутствии высокого титра повторное лечение не требуется.
19 лет. Девственница. Месячные идут безболезненно, с умеренным выделением крови, но не регулярно. Есть ли повод беспокоиться?
здравствуйте! Да, есть если действительно не регулярно. Стоит показаться доктору Гинекологу-эндокринологу и обследоваться
19 лет. Девственница. Месячные идут безболезненно, с умеренным выделением крови, но не регулярно. Есть ли повод беспокоиться?
Здравствуйте! Если менструации бываю каждый месяц, но промежутки отличатся на 2-3 дня -это нормально. При больших задержках необходимо обследование для исключения серьезных заболеваний.
Вопрос #139494
6 декабря 2013
Раздел: Инфекции
chlamydia trachomatis-RT обнаружена, вот так было написано, а еще я являюсь носителем ЦМВ что это значит опасно ли для плода и могу ли я быть заразной заранее спасибо за ответы
Ну как минимум ребенок будет слабенький и на скрининг надо будет сходить, посмотреть как плод развивается, как закладка органов произошла. Чего же Вы милая, до беременности не обследовались вместе с супругом. Как известно хороший экспромт - заранее подготовленный
Вопрос #139493
6 декабря 2013
Раздел: Инфекции
у меня 12нед беременности обнаружили хламидии опасно ли это плоду и как лечить
Здравствуйте Любовь! Хламидийная инфекция может быть опасна а может и нет для плода в зависимости от того какие именно хламидии, где обнаружены и срок гистации. Лечение правильнее всег подбирать очно согласовываясь с педиатром и гинекологом
Вопрос #139492
4 декабря 2013
Раздел: Прививки
Добрый день! В роддоме дочке я сделала прививку БЦЖ, потом в шесть месяцев инфанрикс гекса. Следующая положена через 45 дней, но сейчас дочка болеет. Естественно жду выздоровления. Не страшно ли то, что перерыв будет не 45 дней, а больше?
Здравствуйте Ольга! Нет не страшно, но почему проведена вакцинация Инфанрикс гексо только в 6 месяцев? для этого должна быть причина

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров