Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Здравствуйте! Порвался презерватив во время полового акта, вся сперма попала во влагалище. Произошло это 26.10.13 в 4-ре утра. Последние месячные были 14.10.13. Цикл нестабилен(30-32 дня). В последние месячные была задержка на 11-ть дней. Какие препараты?
Здравствуйте, Татьяна! Ваш вопрос не вполне понятен. "Какие препараты" что? С уважением, Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #139380
26 октября 2013
Нам по 48 лет.У меня всю жизнь нерегулярные месячные. Лечилась долго, но безрезультатно.Пока молодые были денег на ЭКО не было.Теперь ЭКО пробовать нам стоит или уже поздно.
Здравствуйте! Наиболее вероятно Вам можно делать ЭКО с донорскими женскими клетками. Чтобы определить возможность получить Ваши клетки нужно сдать анализ крови на АМГ и ФСГ на 2-3 день менструального цикла и пройти осмотр у репродуктолога. С уважением, гинеколог-репродуктолог Плохова Елена Юрьевна
Вопрос #139379
24 октября 2013
Здравствуйте, порвался презерватив во время ПА, МЧ кончил, но следов спермы у себя я не обнаружила, после чего промыла влагалище водой. Это был 10-й день цикла. 22.10.2013, какова вероятность забеременеть?
Здравствуйте, Александра! Если у Вас цикл 28 или более дней, вероятность забеременеть не очень велика. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #139378
24 октября 2013
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, 22 октября был ПА с презервативом, молодой человек кончил с ним в меня, после того, как достал, мы обнаружили сбоку дырочку. Каковы шансы забеременить? Задержка месячных несколько дней уже, должны были пойти 18-19 числа, а после ПА стал тянуть низ живота, но грудь не болит. Буду благодарна Вам за ответ.
Здравствуйте, тезка! Величина риска зависит от дня цикла, в который все произошло. Рекомендуем сделать тест на беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #139377
23 октября 2013
Раздел: Инфекции
Здравствуйте!у меня во влагалище было зуд, жжение и выделения творожистого вида.Диагноз был кандидоз.Назначили свечи Кловинал.вечером вставила свечи вагинально,но через несколько минут началась жжение...это нормально? Свечи ни к чему не вредят?
Здравствуйте Альмира! Повторно покажитесь доктору. Скорее всего у Вас аллергическая реакция на составляющие препарата

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров