Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

ЗДРАВСТВУЙТЕ,ДОКТОР.Я ПРОШЛЫЙ РАЗ ЗАДОВАЛА ВАМ ВОПРОС ПО ПОВОДУ ОНЕМЕНИЯ В РУКЕ.СПАСИБО ЗА ОТВЕТ,НО ХОЧУ СПРОСИТЬ НА СКОЛЬКО ЭТО ВЛИЯЕТ НА РЕБЁНКА И ОБЪЯЗАТЕЛЬНО ЛИ ДЕЛОТЬ ЛЕЧЕНИЕ,КОТОРОЕ ПРОПИСАЛ ВРАЧ?У МЕНЯ ПОДРУГА ТОЖЕ СТАЛКИВАЛАСЬ СЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ ,НО НИ КАКОЕ ЛЕЧЕНИЕ ЕЙ НЕ ПОМАГЛО.МОГУ ЛИ И Я НИ ЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ Я ЗНАЮ ЭТО ПРОЙДЁТ ГОВОРЯТ,ЛИЖБЫ ЛИШНИЙ РАЗ НЕ ПИЧКАТЬ СЕБЯ ЛЕКАРСТВАМИ.ПРОШУ ВАС СКАЖИТЕ,ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ .СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВНИМАНИЕ
Здравствуйте, Султана! Конечно, мы по Интернету не можем дать рекомендацию более верную, чем рекомендация врача, который видел и осматривал Вас лично. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
ЗДРАВСТВУЙТЕ. У МЕНЯ К ВАМ ТАКОЙ ВОПРС ЭТО ПРАВДО ,ЧТО КОГДА ТЕРПИШ СХВАТКИ СТОЯ РОДЫ ПРОТИКАЮТ НАМНОГО БЫСТРЕЕ,НЕЖЕЛИ ЛЁЖА?Я НА 6 МЕС. БЕРЕМ,РОЖАТЬ БУДУ В 3 РАЗ,НО СТРАХ ПЕРЕД БОЛЬЮ ТАКОЙ СИЛЬНЫЙ КАК БУДТО В ПЕРВЫЕ.ПРОШУ ВАС ПОСОВЕТУЙТЕ МНЕ,ЧТО-НИБУТЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ.У НАС В БАКУ НЕТУ СПЕЦИАЛЬНЫХ ШКОЛ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ МАМОЧЕК К РОДАМ.И ЕЩЕ ВОПРС СТОРОНИЦА ЛИ ВЫ ЭПИТУРАЛЬНОЙ АНАСТЕЗИИ В РОДАХ.ЗАРАНИЕ БЛАГАДАРЮ ВАС ЗА У ДЕЛЁННОЕ МНЕ ВРЕМЯ.СПАСИБО!
Здравствуйте Султана! Я, против анестезии и в том числе эпидуральной при естейственных родах. Схватки правильнее переживать лежа или полу лежа и правильно дышать при и вне схваток
ЗДРАВСТВУЙТЕ. У МЕНЯ К ВАМ ТАКОЙ ВОПРС ЭТО ПРАВДО ,ЧТО КОГДА ТЕРПИШ СХВАТКИ СТОЯ РОДЫ ПРОТИКАЮТ НАМНОГО БЫСТРЕЕ,НЕЖЕЛИ ЛЁЖА?Я НА 6 МЕС. БЕРЕМ,РОЖАТЬ БУДУ В 3 РАЗ,НО СТРАХ ПЕРЕД БОЛЬЮ ТАКОЙ СИЛЬНЫЙ КАК БУДТО В ПЕРВЫЕ.ПРОШУ ВАС ПОСОВЕТУЙТЕ МНЕ,ЧТО-НИБУТЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ.У НАС В БАКУ НЕТУ СПЕЦИАЛЬНЫХ ШКОЛ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ МАМОЧЕК К РОДАМ.И ЕЩЕ ВОПРС СТОРОНИЦА ЛИ ВЫ ЭПИТУРАЛЬНОЙ АНАСТЕЗИИ В РОДАХ.ЗАРАНИЕ БЛАГАДАРЮ ВАС ЗА У ДЕЛЁННОЕ МНЕ ВРЕМЯ.СПАСИБО!
Здравствуйте, Султана! Да, именно поэтому вертикальные роды все более и более популярны во всем мире. Что касается эпидуральной анестезии, то ее рекомендуем использовать только по показаниям (например, она помогает иногда расслабить напряженную шейку матки и тем самым ускорить роды). Насчет школы подготовки к родам можем рекомендовать Вам он-лайн школу, например www.shkola-rodov.ru/, также можете посмотреть в Интернете другие он-лайн курсы. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #139366
21 октября 2013
Доброго времени суток!Вчера сост па с мч ( не долгий ) он кончил, през. порвался,но сбоку от 3-4 см до самого кончика,в нем ничего не осталось,но попала какая то часть на меня, в теч часа выпила эскапел, пмс быти 2окт цикл28дней,жду 28 какова вер берем?
Здравствуйте, Виктория! Беременность в Вашем случае маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #139365
19 октября 2013
Меня первый раз кесарили пять лет назад из за того,что ребенок лежал попой вниз,этобыло в 36недель преждевременные.Сейчас ставят срок 34недели,должны ли врачи поставить дату планового кесарево сечения заранее,почему они не говорят,хотя я их спрашивала?
Если Вы планируете повторное кесарево сечение, то в отсутствие каких-либо осложнений оно должно быть назначено не ранее 39-ти недель беременности.
Здравствуйте!Извините,что написав Вам,не поздоровалась.Очень жду ответ на мой вопрос!Заранее спасибо!
И Вам здравствуйте! Ответ отправили!

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров