|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #13936319 октября 2013Раздел: Мало молока - что делать
Какие витамины нужно пить при гв,а то я вообще их не пью.Даже во время беременности не принимала.Дочке 1,5 месяца,а молоко начало пропадать.Пробовала допаивать смесью-не хочет.Сцеживаюсь постоянно,но молока мало.
Здравствуйте, Света! Поздравляем Вас с рождением ребенка! Вам нужны не витамины, а частое прикладывание (по требованию), полноценный отдых, сбалансированное питание. После кормления можно сцеживаться для увеличения лактации. Рекомендуем также лактогонные чаи. Подробнее - в Службе Помощи Кормящим матерям (8 916 815 65 38 и 8 916 351 58 93, возможен выезд по Москве и ближнему Подмосковью). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13936219 октября 2013Раздел: Болезни во время беременности
Здравствуйте.Берем.8 нед.Нач.посл.месячных 24.08. месячные нерегулярные.разбег по5-6нед. Берем не плановая,аборт я бы не хотела делать. С 29.09мне стало плохо и болело горло. Пила леволет с 30.09-05.10.Что делать?Какие витамины пить?Назнач. 5мг фолиевой
Ничего не надо делать. Пейте витамины и оставьте беременность в покое.
Вопрос #13936118 октября 2013Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте, у меня был не защищенный секс. Презерватив слетел случайно, мч кончал меня, в душ я сходила через минут 5<br>
я беременна ?
Здравствуйте, Дарья! Это во многом зависит от дня цикла, в который был половой контакт.<br>
Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13936018 октября 2013Раздел: Кесарево сечение
у меня 11 нед беременности,рубец,прошло только 1 год.выделение зеленоватого цвета.что опасно выделение или годовалый рубец.ничего не беспокоит.на учете.сдаю анализы.
Беременность через год после кесарево сечения не несет дополнительного риска. Что касается выделений, то результаты тестов дадут ответ на этот вопрос.
Вопрос #13935918 октября 2013Раздел: Выделения во время беременности
У меня беременность 6 мес.врачи назначили свечи кловинал могу ли я их использовать незнаю об этом препарате
Врач, который Вас ведет знает, что вы беременны и по логике не будет давать вам заведомо вредный препарат. И вопросы по их применению надо задавать своему врачу. Спасибо!
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |