Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #139376
23 октября 2013
Можно ли исскуственым путем родить близнецов? И каков процент?
Здравствуйте! Нет, родить близнецов искусственным путем нельзя. При ЭКО возможно получение двойняшек, но из разных клеток, они могут быть разными. Вероятность беременности двойни в ЭКО около 20%.С уважением, гинеколог-репродуктолог Плохова Елена Юрьевна
Вопрос #139375
23 октября 2013
Раздел: Прививки
Здравствуйте. У меня такой вопрос.Может ли спустя неделю после привики от столбняка подняться температура( в моём случае на 7 день поднялась температура 38)? Прививку мне делали в ягодицу и шишка не рассасывается уже 2 недели. Какие возможны последствия?
Здравствуйте Татьяна! Возможно что у Вас образовался инфильтрат в следствии которого и возникла температурная реакция, а может быть простое совпадение. Покажитесь доктору на осмотр
Добрый день. Хотелось бы получить мнение специалиста относительно татуировок во время беременности. Риск заражения отсутствует, т.к. у меня уже много лет свой мастер, все инструменты стерильны. В каком триместре это наиболее безопасно?
Не один нормальный врач не одобрит нанесение татуировок ни во время, ни после завершения беременности.
Добрый день. Хотелось бы получить мнение специалиста относительно татуировок во время беременности. Риск заражения отсутствует, т.к. у меня уже много лет свой мастер, все инструменты стерильны. В каком триместре это наиболее безопасно?
Здравствуйте, Елизавета! Во время беременности любое необоснованное вмешательство не рекомендуется. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Скажите пожалуйста, при каких размерах делают пункцию кисты яичника?
Здравствуйте! Это зависит не от размеров, а от структуры кисты, предыдущих операций, лечения.С уважением, гинеколог-репродуктолог Плохова Елена Юрьевна
Вопрос #139371
21 октября 2013
Здравствуйте!Можно ли рентген грудной клетки при месячных?Не повредит ли это моему здоровью в дальнейшем?неделю назад уже делала флюораграфию.
Здравствуйте Елена! Да можно и это ни как не скажется на Вашем половом здоровье. Рентген исследования проводят по показаниям для сохранения Вашего здоровья

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров