|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #13937623 октября 2013Раздел: ЭКО, ИКСИ, инсеминация
Можно ли исскуственым путем родить близнецов? И каков процент?
Здравствуйте! Нет, родить близнецов искусственным путем нельзя. При ЭКО возможно получение двойняшек, но из разных клеток, они могут быть разными. Вероятность беременности двойни в ЭКО около 20%.С уважением, гинеколог-репродуктолог Плохова Елена Юрьевна
Вопрос #13937523 октября 2013Раздел: Прививки
Здравствуйте. У меня такой вопрос.Может ли спустя неделю после привики от столбняка подняться температура( в моём случае на 7 день поднялась температура 38)? Прививку мне делали в ягодицу и шишка не рассасывается уже 2 недели. Какие возможны последствия?
Отвечает Амбуланс, подразделение сети МЦ ГОМО89:
Вопрос #13937423 октября 2013
Добрый день. Хотелось бы получить мнение специалиста относительно татуировок во время беременности. Риск заражения отсутствует, т.к. у меня уже много лет свой мастер, все инструменты стерильны. В каком триместре это наиболее безопасно?
Не один нормальный врач не одобрит нанесение татуировок ни во время, ни после завершения беременности.
Вопрос #13937323 октября 2013
Добрый день. Хотелось бы получить мнение специалиста относительно татуировок во время беременности. Риск заражения отсутствует, т.к. у меня уже много лет свой мастер, все инструменты стерильны. В каком триместре это наиболее безопасно?
Здравствуйте, Елизавета! Во время беременности любое необоснованное вмешательство не рекомендуется. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13937222 октября 2013Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Скажите пожалуйста, при каких размерах делают пункцию кисты яичника?
Здравствуйте! Это зависит не от размеров, а от структуры кисты, предыдущих операций, лечения.С уважением, гинеколог-репродуктолог Плохова Елена Юрьевна
Вопрос #13937121 октября 2013Раздел: Флюорография
Здравствуйте!Можно ли рентген грудной клетки при месячных?Не повредит ли это моему здоровью в дальнейшем?неделю назад уже делала флюораграфию.
Отвечает Амбуланс, подразделение сети МЦ ГОМО89:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |